-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Boti: Byteland Overclocked. @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор для 3D-платформера Boti: Byteland Overclocked. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Зачем вертеть? Надо с ушами покупать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это как так ушами вертеть надо, чтобы они на плаву светили? @\miroslav\ а что, мил человек, светильников в светлице не поставил? Хоть потолочных, хоть настенных или настольных? И как же ты с Балтикой в одной руке бороздил просторы интернета до того, как сама Афродита тебе написала? Сдается мне, малец, что в одной руке у тебя была Балтика, а второй ты змия душил, и на экране монитора ролики срамные показывали. От душения змия одноглазого люди зрение теряют, это факт непреложный и издревле известный. Вот от усердия твоего в глазах то и помутилось, что не увидал ты букаф на клавиатуре. Ежели не прекратить непотребство заниматься, то не только зрение пропадет. Ещё и волосы на ладошках вырастут. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Эх, это случилось 15 лет тому назад в одну из еще прохладных, весенних ночей, когда я беззаботно, почесывая пузо и медленно потягивая Балтику бороздил просторы интернета, внезапно, словно сама Афродита решила вмешаться в мою опресненную одиночеством жизнь. В один момент у меня на экране появилось сообщение, от нее, самой прекрасной и страстной девушки какую вы только можете себе вообразить, столько лет прошло, но я все еще помню его дословно ”Привет красавчик! хочешь познакомится с самой прекрасной и страстной девушкой на свете? напиши мне!” Но я не смог ей написать, о, вижу ты уже начинаешь догадываться почему, ГРЕБАНАННАЯ КЛАВИАТУРА БЕЗ ПОДСВЕТКИ! чуть ли не носом я бороздил по ней в потемках чтобы увидеть хоть единую букву. После этой неудачной истории любви с печальным концом я и возненавидел все клавиатуры что не имеют подсветки. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Подсветка в наушниках и кресле освещает клаву — просто ты не прошаренный.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы