-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@lordik555 если Мирослава хорошенька попросишь и он будет в хорошем настроении, то может даже вышлет тебе свою старенькую 6950хт Рейман не требовательная, так что и твоего старичка хватит. Погоняем на время, будем рекорды ставить. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну тогда не вижу смысла в таком дополнении. Я думал там специальная фича есть, в которую код вставляешь, а он показывает что за ним прячется. Хотя наверное уже в текущей ситуации это не имеет смысла особого, т.к. как сказал @Alex Po Quest любую игру можно с аккаунта удалить. Либо через поддержку, либо прямо в настройках аккаунта. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @Lexx73 выпустил нейросетевой русификатор для файтинга One Piece: Unlimited World Red. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Красиво пишут: продажи выросли в двадцать раз, в шестьдесят раз и еще во много-0много-много раз. А какими они были до этих “в n-дцать раз”? Там может было продано 1000 копий зимой и 19000 в июле. Число увеличилось в 19 раз? Да. Но существенной разницы то нет в масштабах рынка. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Уже сложно назвать это попыткой запрыгнуть, ну по крайней мере я так думаю. Даже я уже в январе когда приобрел комплектующие для нового ПК, считаю, что опоздал месяцев на 5. Летом того года надо было запрыгивать Хотя, как посмотреть на ситуацию опять же. Вдруг за комплект из 32 гигабайт оперативной памяти до 100к дойдет... Ох. Впрочем, для этого и работаем все, чтобы потом тратить денежки. Я вот сейчас пытаюсь свой старый системник подтянуть до более-менее игровой системы уровня 2015-2018 годов. Зачем не спрашивайте, просто хочу На авито конечно много предложений, но что-то они какие то безумные. -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Кстати, игра может вылетать (не связано с переводом), ибо старая, а патчей не было. К сожалению, она не очень совместима со временными операционками и драйверами. На джифорсах частично лечится отключением сглаживания в панели nvidia. Если кому интересен исключительно сюжет, я записал и выложил предчистовую версию на ютубе. -
Автор: rohindanil · Опубликовано:
А остальные игры серии? У него на бусти бесплатно вроде все есть:
Muv Luv extra + unlimited
Muv-Luv Alternative
Muv-Luv photonflowers*
Muv-Luv photonmelodies♮
Muv-Luv Unlimited:The Day After-Episode 00
Muv-Luv Unlimited: The Day After - Episode 01
Muv-Luv Unlimited: The Day After - Episode 02
Muv-Luv Unlimited: The Day After - Episode 03
The Imperial Capital Burns - Muv-Luv Alternative Total Eclipse
Muv-Luv Alternative Total Eclipse Remastered
Schwarzesmarken: Junkyousha-tachi -
Автор: BAX · Опубликовано:
Кликбейтный заголовок. Не спрос на комплектующие, а оборот в 15 раз. С учетом того, что цены в 4-5 раз поднялись, то спрос по количеству вырос в так же в 4-5 раз. Люди просто пытались на последнюю ступеньку отъезжающего поезда запрыгнуть. Посмотрим как в следующем году продажи рухнут и никакой оверпрайс оборот не вытянет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, ты просто не врубаешься какие ужасные, богомерзкие создание вываливаются и расползаются из всех проходов в Алкемилле. Ты не представляешь, никто не представляет. Вы с Сильвером должны быть здесь чтобы помочь отбиться. Просто обязаны. Вадик и Мирослав слишком ленивы и трясутся за свои шкуры. Их нет смысла просить о помощи. Есть кое что
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы