Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

212011-banner_pr_alienisolaion.jpg

В наличии версии для Switch, Wii U и 3DS. В архивах есть инструкция по установке на эмуляторы.

СаХаР и Kotone Team выпустили перевод приключенческой адвенчуры Captain Toad: Treasure Tracker, эксклюзивно доступной на платформах Nintendo.

212011-banner_pr_alienisolaion.jpg

В наличии версии для Switch, Wii U и 3DS. В архивах есть инструкция по установке на эмуляторы.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Странно, сделал как написано на эмуляторе Yuzu

1) Добавьте игру в список игр эмулятора, если ещё не сделали этого.

2) Нажмите правой кнопкой мыши по игре → Open Mod Data Location.

3) Скопируйте содержимое папки 01009bf0072d4000 в открывшуюся папку.

Но язык не изменился, остался английский, версия игры 1.3

Изменено пользователем saitoman

Поделиться сообщением

Кто ни будь ещё тестировал на эмуляторе Yuzu?? Почему не работает. Убирал обновления до 1.0, 1.2 все ровно нет перевода.

Поделиться сообщением

@saitoman  всё работает, просто они немного косякнули с инструкцией. Снова открываешь через Open Mod Data Location, создаёшь папку RUS (можешь вообще как угодно её назвать), копируешь туда всё содержимое папки 01009bf0072d4000, а потом проверяешь через «Свойства», активен ли мод.

Изменено пользователем Kаnared
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@most2820 смастерил нейросетевой русификатор для Switch-версии пошаговой RPG Echo Generation, а @allodernat портировал его на ПК.
      @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для Switch-версии пошаговой RPG Echo Generation, а @allodernat портировал его на ПК.

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для ПК и Switch, а также українізатор.
      На днях вышли нейросетевые русификаторы для платформера Space Adventure Cobra: The Awakening.
      В наличии версии для ПК и Switch, а также українізатор.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Озвучка выйдет до конца года. Это единственные сроки, которые Механики называют. 
    • А в длс два мародёра )) это было жёстко. Dlc на харде, по сложности близко к найтмару в оригинале.
    • Когда будет готова? Сколько ещё примерно осталось?
    • У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.
    • А можете описать последовательность действий примерную которая привела к такой ошибке?
    • забрал, спасибо, ща погоняю, проверю. а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.
    • Потому что накрутили постоянный респ мобов пока не завалишь босса арены. Фактического продвижения в бое нет, только “да сдохни уже, задолбал”. Он сам по себе нудный и не прощает ошибок. Первая встреча с мародёром тоже давала перца.
    • это последнее что оставалось)) 
      сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
      путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
      там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
      в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду
    • Я обязательно доживу до перевода…
      Ждём всем маленьким селом!
    • ИГРЫ GAME PASS (СЕНТЯБРЬ 2025/1)

2 сентября
      • I Am Your Beast (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

3 сентября
      • Nine Sols (Xbox Series X|S)

4 сентября
      • Hollow Knight: Silksong (Cloud, Console, PC)
      • Cataclismo (PC)

10 сентября
      • PAW Patrol World (Cloud, Console, PC)

16 сентября
      • RoadCraft (Cloud and Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 сентября:
      • All You Need is Help (Cloud, Console, PC)
      • Wargroove 2 (Cloud, Console, PC)
      • We Love Katamari Reroll+ Royal Reverie (Cloud, Console, PC)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.