Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NerV(NVS)

Жалобы на общество

Рекомендованные сообщения

Хочу поднять вот какую тему. Мы тут значит переводим, всё делаем, а некоторые заходят и только ЖАЛУЮТСЯ!

Ну напр. 1)У вас плохой перевод куча ошибок и т.д, и уходит. Ну заметил ошибки, напиши! Хоть на каком уровне.

2)Что так долго переводите! Локализаторы вообще никуда не торопятся, и никто не виноват, что вы взяли пиратку с Промтом. Переводим как можем.

Ну и в подобном стиле. Мы всё переводим "для народа", а некоторый народец начинает жаловаться.

Есть конечно хорошие люди, ну укажут на ошибки, помогут чем-нибудь. Но таких всё меньше.

И если хотите влиться в переводчиков, можете попробовать поредактировать игры. 1)Опыту наберётесь,2) да и ник ваш засветится.

В общем жалуемя на НАРОД(комьюнити), а НАРОД оправдывается.

Поделиться сообщением

Дорогой товарищ! Известная мудрость гласит: "Собаки брешут, а караван идет". Поэтому не нужно обращать внимания на вечно хнычущий и постоянно клянчущий "нууу где же русиииик... " народ. Огромное спасибо вам лично и всей вашей команде за титанический и, как получается, неблагодарный труд! :drinks:

ЗЫ Я бы сам и рад был бы помочь в меру сил, но с аглицким не лады были еще в школе (почти 20 лет назад). Да и компьютерной грамотности не хватает, ибо чайник... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот опять вместо таво что бы игры переводить , тупые тему создавать начали... ^ ^. Лижбы токо от работы от линивать. Как не стыдно таварисч.

_______

Без обид но тема ужастно тупа. А то чо переводами занимаетесь молодцы. А недовольные есть всегда и есть во всём.

Поделиться сообщением

Переводы идут, ты не волнуйся. Причём не только новые игры. Я напр. счас занят доделыванием старого перевода.(не скажу игру).

А тема посвещена Новичкам форума, а не "Старикам"! А помогать можно и не только переводом.

Поделиться сообщением

так как я давно (и уже хорошо) знаю нерва, могу с уверенностью сказать - автор темы делает жесть!!! это выражается во всем вообще ...

Поделиться сообщением

ну насчёт первых 5-ти слов могу поспорить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас