Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

14.Epic02.jpg?fit=1024,559&ssl=1

Общая информация:

• Дата выхода: 28 июля 2019
  • Жанр: Strategy, Indi
  • Разработчик: Praxis Games
  • Издатель: Praxis Games
  • Язык интерфейса: Английский
  • Язык озвучки: Английский

4no7bqgto8eafwfi4n6pbxqttxemkegtomeabwfi4na7bxsosmembwf74nhpdda.png

• Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Процессор: 2.5 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Intel HD 4000 series / ATi Radeon HD 4650 series / NVidia GeForce GT 610 или аналог / или видеокарта с 1GB+ видеопамяти
  • Звуковая карта: Совместимый с DX11
  • Свободное место на жестком диске: 8 Гб

4nxpbx6ozdeadwfo4n67bqgosw.png

Interstellar Space: Genesis пошаговая космическая стратегия в жанре «4X». Вы будете создавать процветающую империю. Открывайте тайны, изучая звёзды, колонизируйте миры, и сражайтесь с врагами в пошаговых боях на пути становления правителем галактики!

Вы среди недавних, возможно, последних претендентов, которые совершат это великое путешествие к звёздам. Хотя вселенная уже стара, вы и ваши соперники ещё молоды. Состязаясь с другими за контроль над галактикой, не нужно забывать, что есть те, кто гораздо старше и могущественнее; те, кто наблюдает издали с неизвестными намерениями. Пора доказать, что ваша империя заслуживать править этой галактикой, раз и навсегда. Вы можете оказаться достойным, но достойным чего? Хотите ли открыть неизведанное? Решать вам.

Interstellar Space: Genesis использует классические механики из пошаговых стратегий жанра «4Х», добавляет пару неожиданных изменений и смешивает их с совершенно новыми механиками, чтобы создать поистине уникального представителя жанра. Задача игры также заключается в том, чтобы убрать докучающий микроменеджмент и сделать акцент на лучших аспектах классических пошаговых стратегий жанра 4Х.

Скрытый текст

Создайте свою галактику:

• Играйте за одну из шести разных рас. Каждая имеет собственные способности, преимущества и историю.
  • Создайте собственные расы с идеальными мирами, расовыми особенностями и необычными способностями.
  • Испытайте уникальный опыт благодаря настраиваемой сложности, условиям победы и размерам галактики.
  • Изучайте построенные случайным образом технологические и культурные древа или следуйте естественному порядку галактики.

Откройте секреты галактики:

• Откройте самые разные тайны с помощью необычных механик исследования и событий.
  • Находите чёрные дыры, нейтронные звёзды, планеты и другие системы, используя технологию удалённого исследования.
  • Ищите в древних руинах сокровища, технологии или талантливых специалистов.
  • Испытайте чувство свободы во время межгалактического путешествия, которое ограничивается лишь путями снабжения империи.

Расширяйте свои горизонты:

• Основывайте и завоёвывайте поселения с аванпостами, чтобы расширить империю.
  • Найдите идеальные миры или приспособьте их под нужды вашей расы, используя терраформирование и планетарные инженерные проекты.
  • Развивайте свои колонии и созерцайте их анимированные среды и миры ручной работы.
  • Используйте астероиды и стратегические ресурсы для производства, получения прибыли или исследований.

Превзойдите врагов:

• Создайте корабли, которые могут сокрушить ваших врагов в пошаговой битве.
  • Занимайтесь дипломатией, чтобы развивать торговлю, заключать соглашения, создавать альянсы или проводить военные переговоры.
  • Уничтожайте вражеские миры, используя мощные бомбы, или отправляйте войска, чтобы забрать то, что ваше по праву.
  • Посылайте лидеров, которые узнают тайны врагов, уничтожат производственные комплексы или обнаружат возможных предателей в миссиях шпионажа.

Оставьте далеко позади ваших предков:

• Наблюдайте за развитием лидеров с уникальными личностями, желаниями, чертами, навыками и мнением, которое действительно важно.
  • Развивайте культуру вашей расы, оценивая по достоинству их таланты и специализации.
  • Сократите количество микроменеджмента с помощью переосмысленных классических механик.
  • Принимайте основательные решения, которые определят судьбу вашей империи.

PRAXIS GAMES

Немного о нашей компании и ценностях. Praxis Games родилась из страсти к видеоиграм для ПК, в частности, стратегиям. Любим одиночные игры, и существуем, чтобы радовать поклонников. Будем создавать игры, в которые вы захотите играть снова и снова.

Мы считаем, что игры должны служить трём целям: развлечению, вдохновению и образованию. Поэтому наши игры могут принести много веселья, чтобы вы потеряли счёт времени. Они вдохновят вас управлять тем, что гораздо больше вас самих. И, наконец, наши игры глубоко проработаны, богаты на подробности и как можно больше приближены к реальности, потому что мы хотим задействовать ваши навыки критического мышления, стимулировать воображение и направить вас на пути к открытиям.

Скрытый текст

interstellar-space-genesis-screenshot-0.

interstellar-space-genesis-screenshot-1.

interstellar-space-genesis-screenshot-10

interstellar-space-genesis-screenshot-14

interstellar-space-genesis-screenshot-15

interstellar-space-genesis-screenshot-3.

interstellar-space-genesis-screenshot-4.

interstellar-space-genesis-screenshot-5.

interstellar-space-genesis-screenshot-6.

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Русификатор планируется? Нужны деньги, в каком объеме, или что, какой алгоритм? А то по отзывам игра — прям то, чем должен был стать  Master of Orion 3..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Уважаемые! Планируете руссификатор на сие чудо? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Crimson Maid

Метки: Приключение, Романтика, Тайна, Глубокий сюжет, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: GrimTalin Издатель: GrimTalin Серия: Wales Interactive Дата выхода: 14.07.2026 Отзывы Steam: 19 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Да, вполне доволен, пока удалось манипуляциями с андервольтингом и питанием достичь стабильной работы (но это еще не точно, протестировал еще слишком малое количество игр) и скинуть 70ват, теперь карта в пике вместо стоковых 330w кушает 250w с потерей -2-4% производительности,) еще сделал одни настройки на потребление в районе 280-290w но уже с производительностью в +2+3% от стока.) Есть потанцевал в разгоне, думаю до +8+10% производительности но заниматься этим не стал, так как и потребление, нагрев и шум будут в очень не комфортной для меня зоне.)  Все так и было, это был полностью его хитрый, и коварный план по продвижению его усатого бизнеса, это ведь он меня заставил сыграть так, как будто я был в полном восторге от предложенных им усов что немедленно захотел их одеть, а на деле был всего лишь его скрытой подопытной рекламной свинкой. “Но почему ты согласился на такой безнравственный поступок!” воскликнете вы, да все просто, он сказал что у него есть связи и обещал мне звание “продвинутого пользователя” и еще сказал что даст 3 печеньки, а я был голоден и очень хотел печенек И как все мы знаем его план удался и уже через пару часов весь форум ходил в его усах и его усатый бизнес пошел в гору.
    • Всем привет! Я не знаю куда обратиться с этим вопросом. Может найдутся добрые люди, кто направит? На сайте есть руссификаторы для игр (Tharsis, The Stranger Things: Game, в частности), установленных из магазинов Steam и GOG, которые не устанавливаются на те же версии игры из магазина EGS. Просветите, пожалуйста, в чём разница этих руссификаторов? Можно ли как-то их адаптировать для EGS? Что для этого нужно? Могу ли я сам как-то “конвертировать” руссификатор для Steam/GOG в руссификатор для EGS? Можно ли это сделать самому? В “домашних, кустарных условиях”?)))
    • Всем привет! Я не знаю куда обратиться с этим вопросом. Может найдутся добрые люди, кто направит? На сайте есть руссификаторы для игр (Tharsis, The Stranger Things: Game, в частности), установленных из магазинов Steam и GOG, которые не устанавливаются на те же версии игры из магазина EGS. Просветите, пожалуйста, в чём разница этих руссификаторов? Можно ли как-то их адаптировать для EGS? Что для этого нужно? Могу ли я сам как-то “конвертировать” руссификатор для Steam/GOG в руссификатор для EGS? Можно ли это сделать самому? В “домашних, кустарных условиях”?)))
    • Для ПК — Для Стим имеется ввиду.
    • Всем привет, у меня есть перевод адаптированный, создан на базе того что делали тут, я обновил просто для себя. Русифицированы легенды (без сабмодов) и базовая игра с картой, могу с кем то поделиться, если оригинальный автор конечно не против
    • Просмотрел файлы и вспомнил. На тот момент отредактировать предыдущий пост уже было нельзя. Это была самая первая версия перевода. В ней не было уже модифицированных Data0.pak и Data1.pak . И все модификации с архивами надо было делать вручную. Зато сохраняется стабильность со всеми версиями. А так только Steam и GOG. Но меня убедили, чтоб сделал уже готовые файлы, которые можно просто закинуть в папку с игрой. Про целосность файлов забираю слова назад. Перевод обновлялся очень часто. Будут обновления ещё. Последнее обновление было 14 июля 2026.

Сейчас работаю над репаками v1.0.0.0 и v1.1.1.0. Для версии 1.1.1.0 — основной массив — официальные локалицации. А вот для русской версии — есть варианты. Имеются три пиратских русификатора для версии 1.0.0.0. Подготовил файлы, также опубликуете:
      — Russian (7-Wolf v1, Unofficial)
      — Russian (7-Wolf v2, Unofficial)
      — Russian (XXI Century, Unofficial)
      — Russian (ENPY Studio, Unofficial)

Русификатор — Russian (ENPY Studio, Unofficial) был мною дополнительно вычитан, внесены изменения в голосарий. И был портирован на версию 1.0.0.0. Ставится на рускую версию игры.

Пиратские версии русификаторов не совместимы с версией игры 1.1.1.0. Ставятся на английскую версию игры. Будут работать и на русской, если переименовать “SpeechRu.pak” в “SpeechEn.pak”.
    • Просмотрел файлы и вспомнил. На тот момент отредактировать предыдущий пост уже было нельзя. Это была самая первая версия перевода. В ней не было уже модифицированных Data0.pak и Data1.pak . И все модификации с игровыми архивами надо было делать вручную. Зато сохраняется стабильность со всеми версиями. А так только Steam и GOG. Но меня тут же убедили, чтоб сделал уже готовые файлы, которые можно просто закинуть в папку с игрой. Про целосность файлов забираю слова назад. Перевод обновлялся очень часто. Будут обновления ещё. Последнее обновление было 14 июля 2026.

Сейчас работаю над репаками v1.0.0.0 и v1.1.1.0. Для 1.1.1.0 основной массив - официальные локализации. А вот для русской версии игры есть варанты. Имеются три пиратских русификатора для версии 1.0.0.0. Подготовил файлы, также опубликуете. Файлы надо поместить в папку с игрой.
      — Russian (7-Wolf v1, Unofficial)
      — Russian (7-Wolf v2, Unofficial)
      — Russian (XXI Century, Unofficial)
      — Russian (ENPY Studio, Unofficial) также мною портирован на версию 1.0.0.0

Данные русификаторы не совместимы с версией игры 1.1.1.0
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы