Jump to content
Zone of Games Forum

Dvorovic

Novices+
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Dvorovic

  • Rank
    Новичок
  1. Heroes of Might and Magic 2

    А где взять русификатор для Win-версии? *** Нашел лицензионный образ (Бука), с него все отлично работает, но как бы выдрать из него русификатор, который бы дружил с гоговской вин-версией?
  2. UnderRail

    Аааа! Победил!! Не знаю, правда, надолго ли.. Загрузил игру, сбросил альт-табом, зашел в папку с сейвами, все удалил, попробовал сохраниться — ура, сработало )) апд., продолжил эксперименты: пересохранился, забэкапил новые сейвы, вернул старые сейвы (я же знаю, что они рабочие, они же и на моей первой машине нормально пашут), загрузился, попробовал сохраниться — та же история с ошибкой. Вернул новые сейвы, забэкапленные, — все в норме.
  3. UnderRail

    @DragonZH “Не удалось сохранить игру” 8( Конфиг удалил. Вообще не понимаю, что это, ведь при новой игре все ок. Возможно, что-то в регистре винды поломалось. Но все равно спасибо за помощь )
  4. UnderRail

    @DragonZH вот около 7 мегов, спасибо. Оставил один сейв, последний. Только что проверил так: отключил ГОГ вообще, поставил 1.1.2.4 “пиратку” (но она чистая, под русификатор специально искал старую гоговскую версию 1.1.2.4), поставил русификатор, переписал в My Games папку Underrail c флешки. Тоже самое: сохраниться нельзя, удалить сейвы из игры нельзя, перейти в другую зону нельзя (но это понятно как раз — автосейв при переходе, если его оключить в настройках, все ок). Получается такой режим айронмена =0) При этом, если начать новую игру, — все прекрасно сохраняется.
  5. UnderRail

    Поставил на одной машине 1.1.2.4 с русификатором (ГОГ, отключено автообновление), наиграл часов 10, сохранил папку Underrail из Мои документы\My Games на флешку (как чуял, что мало ли там синхронизация ГОГа не сработает), поставил на другую машину, запустилась синхронизация, вылезли какие-то древние сейвы, когда я еще без русификатора проходил на 1.0.. или 1.1.1.. Короче, и тут тоже отключил нафиг синхронизацию, удалил что вылезло из облака, поставил принесенное на флешке, запускаю: сейвы мои, свежие , но при любой попытке сохраниться — ошибка и вылет в главное меню (
  6. Master of Orion 2: Battle at Antares

    По МОО2 — везде в сети, и тут тоже, русификатор только на 1.31 версию (последнюю официальную). Проблема в том, что в гоге и стиме игра лежит с встроенным неофициальным патчем 1.40b, но русификатора к нему я не нашел (уж не говорю про еще более свежий неоф. патч 1.50+). Или плохо искал?
  7. Uplink

    Спасибейшее спасибо тебе, добрый человек!!! Свидетельствую - все работает! Краткое резюме: 1) Устанавливаем GOG-версию (со Стим этот русификатор не работает) 2) Отсюда качаем UplinkOS_v104_GOLD для GOG: https://www.moddb.com/mods/uplink-os , переписываем файлы из архива в папку с игрой. 3) Отсюда качаем русификатор https://github.com/kesha4/UplinkOS_rus , ставим его (инсталлятор пересобери =0), запускать игру через UplinkOS_RUS.exe P.S. Я джва года ждал! P.P.S. Ты лучший!
  8. UnderRail

    Прогресс перевода: 99,4% Какой нужен донат, чтобы довести его до качественных 100% в относительно сжатые сроки, не знаю, скажем 2 недели?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×