Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Metal Gear 2: Solid Snake

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата

Ну здравствуйте, дорогие мои любители ретро игр! Сегодня я для вас заготовил по-настоящему большой, долгожданный и очень интересный старенький проект и имя ему - Metal Gear 2: Solid Snake! Да-да, спустя такое долгое время мы вновь переходим к приключениям Снейка с нашей озвучкой!

Я думаю, не найдётся толком людей которые бы не слышали о такой серии как MGS, но вот самые первые игры серии не столь популярны у нас, а жаль... На мой взгляд они опередили своё время и данная часть 90ого года смотрится настолько эпично и масштабно по своим меркам, как никакая другая. Поэтому друзья, учитывая что нет на просторах Ютуба данной игры с переводом, ловите от меня лично и от нашей команды Team Raccoon - большое, подробное и интересное прохождение с нашей озвучкой!

Игре уже больше 30 лет и если кто с ней не знаком, сейчас самое время наверстать упущенное) Хронометраж у игры около 6 часов и всего ожидается 3-4 парта! Очень постараюсь не затягивать и выпускать их как можно быстрее, хоть и работа с каждой серией прям очень кропотливая и долгая!

Ну и в завершении хочу сказать всем огромное спасибо кто участвовал в данном проекте и принимал участие! А также вам друзья, кто ждал данный проект)

https://vk.com/wall-43903872_18356

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Цитата

Анонс перевода Metal Gear 2: Solid Snake [MSX2]

Друзья, всем привет. Спешу вам сообщить, что работа над переводом МГ2 закончена и текст отправлен на вычитку и поиск ошибок. Прохождение игры оставило неоднозначное впечатление. Складывается впечатление, что взяли идеи и клише из всех знаковых боевиков того времени, положили в банку, хорошенько встряхнули и вот вам сюжет Метал гира. Думается, что ничего особенного, но наверное тут и проявляется гениальность Кодзимы, суметь из разных кусочков и отсылок сложить хорошую игру как пазл. Например я дико орнул с того, что только после финальных титров показали откуда было взято имя центрового учёного в игре Кио Марва (VRAM 01K), когда Снейк с командой запустили картридж на MSX и пытались понять тот ли это картридж.e32ffa28-7dd8-4702-a1b4-68a7253c59d1?cha

Или отсылки к другому произведению Кодзимы - Снетчеру. Оказывается Биг босс, был частью этого эксперимента, а локации лаборатории в МГ до безобразия похожи на те, что упоминаются в Снетчере.

https://boosty.to/talking_cat/posts/76441e72-5687-49ca-a4c8-1a5ecd885ebd

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.