Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Quake 4

Рекомендованные сообщения

Высказываемся по поводу. Да - игра использует движок Дума, да - светло, да - далеко отошли от атмосферы первых частей, да - похоже на Дум. НО!!!! Игре это совершенно не мешает

Поделиться сообщением

Игая в эту гаму, сильно хотелось ее куда-нибудь подальше выкинуть!

Ну так все неприлично слизао с Дума!

Поделиться сообщением

Игра получилась полным отстоем, все, что могли слизали с третьего Дума. Сюжет - никакой, все однообразно. Графа в принципе пойдет, но с Думом 3 близко не стоит. В Quake III Arena намного приятней играть.

Изменено пользователем Sergey_DM

Поделиться сообщением

В игре из принципа не нужен сюжет. Идет война. Это все равно что в Call of Duty придумывать сюжет. Зачем?

ЗЫ В игре присутствует отличная атмосферность отношений внутри взвода

Поделиться сообщением

Только что вышел финальный патч 1.1. Весит 120 метров. Изменений просто куча....

Взять можно с www.3dgamers.com

Поделиться сообщением

На мой взгляд, игра получилась лучше Дума (в том смысле, что такой жанр мне больше нравится, Дум достал очень быстро). Игра качественная, графику не испортили, динамика есть, затягивает - больше мне ничего от такого типа шутеров и не надо, это-же не Макс Пейн, и не Риддик. Просто другой хороший проект.

Поделиться сообщением

Тоже вначале показалось фигнёй полной, но потом как-то ничёк так втянулся понравилось.

Поделиться сообщением

На мой взгляд игра хороша и незачем её ругать так сильно. Да, шедевр не получился, но шутер вышел прекрасный + движок от Дума обновили - сделали намного красивее.

Поделиться сообщением

Игая в эту гаму, сильно хотелось ее куда-нибудь подальше выкинуть!

Ну так все неприлично слизао с Дума!

Игра получилась полным отстоем, все, что могли слизали с третьего Дума. Сюжет - никакой, все однообразно. Графа в принципе пойдет, но с Думом 3 близко не стоит. В Quake III Arena намного приятней играть.

Ппц. Вы хоть думаете что пишите? :censored: Игра не фонтан, но что ,кроме движка взято у Дума??? И надоедает уже под конец... Конечно на вкус и цвет... но в Дум я поиграл от силы 2 часа, потом токо по сетке :) в демку и то больше играл :)

Графика хуже?- нет, лучше, просто в Думе, за его бесконечными тенями нифига видно не было, и смотрелось эффектнее :)

Что нужно в шутере? бешеная динамика, а ее хоть одбавляй :) Самая главная проблема кваки- однообразие :)

З.Ы. Что Арена лучше- не спорю :tongue:

Поделиться сообщением

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет :tease:

Поделиться сообщением

не знаю как по поводу мультиплеера, но по части сингла могу сказать что ребята молодцы! мне оч сильно напомнило 2й квейк!

Изменено пользователем Wretched

Поделиться сообщением

Игра хорошая, понравилось, особенно хорошо играть сразу же после прохождения DOOM 3, контраст сильный :) . А сюжет... в Кваке 4 он нужен только чтобы лишний раз продемонстрировать красивую графику.

P.S. Я знал что Raven любят кровищу, но не на столько же.

Поделиться сообщением

Игра хорошая. но на предыдущии части практически не похожа

Поделиться сообщением

Вышел кряк для версии 1.1. Скачать можно с www.фтопку.com. Сам не проверял - если кто проверит, то отпишитесь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1308360/GUN_JAM/?curator_clanid=28981418 Вдохновленный ретро-шутерами и аркадными играми, Gun Jam представляет собой динамичный, энергичный и непревзойденный ритмический шутер от первого лица, в котором игроки должны стрелять в такт, чтобы выжить.

Погрузитесь в ритм музыки и стреляйте, бросайтесь, пинайте и прыгайте на ракете, чтобы отбиваться от полчищ врагов, встречающихся на вашем пути, и набирать как можно больше очков.

Включает в себя OST с 3 различными жанрами, 4 боевыми аренами, множеством врагов, боссов и оружия, а также пользовательским импортером музыки, чтобы создать свой собственный опыт и играть в своем собственном ритме. Будьте готовы включить его до 11!

Основные характеристики: Стреляйте, бросайтесь и пинайте в такт, чтобы пережить волны атакующих врагов Включите наш саундтрек или добавьте свою музыку с помощью нашего импортера, чтобы создать свой собственный игровой процесс. Познакомьтесь с четырьмя разнообразными и яркими картами, которые синхронизируются с музыкой. Побеждайте различных врагов и сложных боссов, каждый со своим поведением и атакой Играйте за разных персонажей со своими атрибутами и уникальной способностью Overdrive. Освойте различные виды оружия, каждое из которых наносит разный урон ПОРАЖЕНИЕ В УДАР
      Тщательно подбирайте свои выстрелы и действия в такт, отбивайтесь от полчищ солдат и других врагов, чтобы выжить, а затем сразитесь с могущественными боссами.

СИНХРОНИЗАЦИЯ СО ЗВУКОМ ГОРОДА
      Перестрелки в FPS синхронизируются с нашим оригинальным многожанровым саундтреком, включающим музыку EDM, TrapHop и Metal. Погрузитесь в наш художественный стиль и живое окружение, которое реагирует на музыку.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОБСТВЕННУЮ МУЗЫКУ
      Снимайте в такт своему собственному саундтреку и настраивайте свой опыт с помощью нашего Custom Music Importer. Просто загрузите свою музыку, чтобы создать собственную карту битов, и играйте под свою музыку на любой из наших карт. Игра поддерживает MP3, WAV, FLAC и OGG. ВЗРЫВАЙТЕ ЗЛОДЕЯ ИЗ РАЗЛИЧНОГО ОРУЖИЯ
      Используйте двуствольный дробовик, рельсотрон, ракетную установку и плазменную винтовку, чтобы поражать полчища солдат, направляющихся к вам, и наносить различные уровни урона.

ВОССТАТЬ ПРОТИВ СПИКЕРА
      Добро пожаловать в оживленный город Мюбель, где вездесущий бит означает все, а музыка используется как средство контроля. Пока горожане танцуют под господствующую мелодию Говорящего, вы должны восстать и силой вырваться из его гипнотического потока. Список желаний игры для обновления разработки и присоединяйтесь к сообществу на нашем сервере! Предупреждение: Gun Jam содержит мигающие изображения. Если у вас возникают эпилептические припадки или потеря сознания при воздействии определенных световых образов или мигающих огней, немедленно прекратите играть и обратитесь к врачу.  
    • конечно, слушай Вадик а ты через какую программу мониторинга данные выводишь? у тебя есть там такой параметр как  GPU Power maximum если есть то можешь его тоже вывести включить и запустить игру так чтобы она на максимум карточку загрузила, я хочу посмотреть будет ли у тебя разница между стандартным датчиком потребления и  GPU Power maximum  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1358840/Flat_Eye/?curator_clanid=28981418 ОБ ИГРЕ 
      Flat Eye — это идеальный симулятор управляющего с глубоким продуманным сюжетом. Здесь вам предстоит выступить в роли менеджера первого в мире газотехнологического центра. Обеспечьте бесперебойную работу станции, выполняйте задания единственного в мире настоящего ИИ и разрабатывайте новые технологии на радость (или погибель) всего человечества. 

**Flat Eye посвящается технологиям и их влиянию на нашу жизнь. Поэтому она может затрагивать тяжелые или неприемлемые для некоторых игроков темы.** ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
      Продвигайтесь по древу технологий, чтобы разработать и оснастить свою станцию новыми модулями, которые смогут привлечь VIP-клиентов. У каждого нового клиента собственная история, в которой вам предстоит сыграть свою роль. 

Примеры модулей**: 
      ● Автомат по продаже органов (все органы выращены в лаборатории, ни один донор не пострадал) 
      ● Искусственная матка (пожалуйста, сохраните чек на случай проблем с младенцем) 
      ● Клонировочная камера (две руки хорошо, а четыре — лучше) 
      ● Модификация памяти (кому нужны муки совести, когда их можно стереть по щелчку пальцев?) 
      ● Умные туалеты (не будем их описывать — это сюрприз) 
      ● Телепортация (пока только односторонняя) 
      ● И многое-многое другое! 

Каждый день вам предстоит отчитываться о доходах и рейтинге своего магазина единственному в мире искусственному интеллекту (а в скором будущем — владельцу Flat Eye и ее родительской компании) Совет: вы не захотите узнать, что будет, если вы их разочаруете. 

(**Eye Life является филиалом корпорации Flat Eye™, все права защищены. Flat Eye™ не несет ответственности за травмы или иные повреждения, произошедшие на территории Eye Life™. Предупреждения размещены в каждом магазине, пожалуйста, ознакомьтесь с ними внимательно. Flat Eye™ не несет ответственности за использование клонировочной камеры, автомата по продаже органов или модуля телепортации.) СЮЖЕТ 
      Сюжет Flat Eye базируется на историях ваших постоянных клиентов, для которых вы разрабатываете новые технологии. 

Не каждый посетитель вашей станции может послужить толчком к развитию сюжета. Эта роль отведена так называемым «VIP-клиентам». Такие персонажи появятся на станции, только когда вы смонтируете нужные им модули. Искусственный интеллект станции считает, что заказ каждого из подобных клиентов может повлиять на будущее всего человечества. 

Ваша задача как управляющего станцией — прислушиваться к пожеланиям таких клиентов и принимать решения по их запросам от имени всего человечества. Работа тяжелая, но даже МРОТ даром не дается!
    • я хочу распаковать этот конченный тип файлов и скинуть всю ответственность на нейронку)) Я думаю она сможет отыскать файлы с текстом. Вроде как они уже способны так делать, тем более последнее упоминание этой темы было в 2024 году.
      А на счёт распаковки я просто не понимаю, как человек сделал это тогда с помощью плагина для Total Commander`a, ведь установив 2 версии плагина на 32 и 64 разрядный TC всё равно выдавало ошибку. Вот и написал в надежде что кто-то так делал)
    • Скажите пожалуйста что конкретно было сделано? а то та же проблем(
    • @\miroslav\ мерятся будем? (выс.наст.)
    • Сам сперва смотрел на мобилке, чуть не описался от восторга. На большом экране — экстаз. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы