Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Разработчики Valkyrie Profile и Star Ocean не могут выпустить новые консольные версии игр без поддержки Square Enix

Рекомендованные сообщения

151452-b63b40ad09191245_1920xH.jpg

Глава студии tri-Ace сообщил, что его команда пока не может заняться новыми «большими» частями в сериях японских ролевых игр Valkyrie Profile и Star Ocean без поддержки со стороны Square Enix.

Глава студии tri-Ace сообщил, что его команда пока не может заняться новыми «большими» частями в сериях японских ролевых игр Valkyrie Profile и Star Ocean без поддержки со стороны Square Enix.

151452-b63b40ad09191245_1920xH.jpg

Корпорация сейчас занимается тем, что в основном тем, что продвигает обе франшизы на мобильных платформах.

Цитата

Я знаю, что многие фанаты ждут новых консольных Valkyrie Profile и Star Ocean. Но, честно говоря, единственное, что я могу посоветовать в сложившейся ситуации: писать об этом нашему издателю — Square Enix. Сложная ситуация с экономической точки зрения. Так что мы не можем сказать ничего конкретного о новых [консольных] играх. 

Мы надеемся, что в будущем сможем сделать еще много новых игр. Но сейчас занимаемся тем, чем можем. Это все, что я могу сказать.

Напомним, что последние консольные версии Star Ocean и Valkyrie Profile увидели свет в 2015 и 2008 годах соответственно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В наличии версии для ПК, Switch и PS4.
      Студия Temple of Tales Translations выпустила демоверсию перевода jRPG Star Ocean: The Second Story R.
      В наличии версии для ПК, Switch и PS4.
      Evil Finalist (Вадим Стрежов) — руководство проекта, работа с текстурами и видео, вставка контента Coronel Karol (Каролина Лебедева) — перевод (сюжет, экстра-сценки, квесты, НИПы и меню), редактура LinkOFF — хакинг, разбор ресурсов, работа с шрифтами (PC, Switch, PS4-версии) Riku_KH3 — хакинг, разбор ресурсов, работа с шрифтами (PSP-версия) Polka (Динара Овчинникова) — русский логотип 

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.