Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Исход с Земли / Exodus from the Earth

Рекомендованные сообщения

Игра Исход с Земли - динамичный шутер, созданный с использованием высокотехнологичного движка «Riposte» компании ToolsMedia Corp.. Игра позволяет на полную катушку задействовать всю мощь современных процессоров и видеоускорителей для создания максимально реалистичного и насыщенного игрового мира.

Действие происходит сразу в двух мирах - в недалёком будущем на Земле и на неизвестной планете, ландшафты и обитатели которой разительно отличаются от Земли. В процессе прохождения игры у вас будет возможность встретиться с разнообразными персонажами: от агентов служб безопасности до киборгов, роботов и мутантов, решить множество увлекательных головоломок и выяснить, возможна ли жизнь человеческой цивилизации вне Земли.

Потрясающие визуальные эффекты, реалистичная физика, разрушающиеся объекты, разнообразные персонажи и транспортные средства, динамичный и непредсказуемый сюжет игры в сочетании с прекрасно выполненными высокополигональными локациями и уникальными моделями оружия обеспечивают максимальное ощущение динамизма, присущего лучшим шутерам современности.

Вот как расписали эту игру! :smile:

Скрины и описание можно посмотреть на сайте: http://www.exodus-game.com/home/?lang=ru

Поделиться сообщением

Iv21

ну так получи и распишись )) Хорошо, что долго ждать не пришлось. И заметьте это даже не Номад. А насчет "главное она нравится мне" так вот сразу и надо было это говорить, а не возносить эту игру на уровень хороших шутеров. Внимательно прочитайте рецензию и увидите, что мои слова все подтвердились

зы там в конце говорится об искушенных игроках - так вот вы к ним не относитесь... А я по роду своей деятельности и имея бесплатный доступ к огромному количеству игр научился выделять из их массы действительные качественные вещи.(даже если мне сама игра не нравится из за жанра, я все равно трезво оценю ее качество и проявлю уважение к разработчикам хотя бы такой фразой "игра хороша для своего жанра и хоть мне она не нравится, она отличная... просто я в такие не играю"

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Вчера видел, как в магазине в это играли - прикольно так :D как я и говорил, графика очень смахивает на первый Хало :D

Поделиться сообщением

купил себе эту чудо игру:) сюжет интересен, но сама игра разочеровала сразу же..графика явно не дотягивает до заявленной, компьютер до нельзя тупой, ну никакой командной тактики у врагов, прыжок влево, прыжок вправо..и все, на что способен комп противник, но больше всего бесит то, что когда стреляешь во врага в упор с двух шагов, и прямо в лоб..он жив...надо делать 2 выстрел, это при том чта на черепушке нет ни шлема ни какой другой брони, наверно у них бронепластина вшита...в общем тупая беготня по уровням и однообразное отстреливание ботов...

и еще, ну не понравилось мне футористическое оружие в игре...неужели разработчики не могли ниче более достойного придумать..такое ощущещение что они с карягами какими то бегают...ну очень смешное...

Поделиться сообщением

Игра мне ОЧЕНЬ не понравилась - убогая графика, туповатый клишированый сюжет, голоса как будто иг бочки, и тупые забеги по часа 2 в поисках выхода. ИМХО.

Поделиться сообщением

неужели все так плохо в отечественной игровой индустрии..если судить по этому конкретному проекту, то да...но мот есть или будет проблеск на темном небосклоне...хотелось бы..

Поделиться сообщением

неужели все так плохо в отечественной игровой индустрии..если судить по этому конкретному проекту, то да...но мот есть или будет проблеск на темном небосклоне...хотелось бы..

Хочется ... и давно хочется.. но все ни как...

И еще не все так плохо. Моглобы быть и хуже...

По мне игруха еле-еле натягивает на троечку... Но будем надеятся что все изменится :)

Поделиться сообщением

неужели все так плохо в отечественной игровой индустрии..

ну к примеру товарищ Iv21 вещает

1. Графика у игры конечно не дотягивает до того же Crysis, но вполне нормальная. Прорисовка оружия вообще выше всех похвал! 2. Звук отличный, как в целом, так и озвучка персонажей.3. Идея игры великолепная, играть очень интересно, а если ты не понял этого, значит у тебя самого синдром дауна!!! (без обид) 4. В эту игру стоит поиграть всем, кто любит качественные экшены с интересным сюжетом (которых щас единицы).

при этом просто игроки да и АГешники из этих 4 пунктов в защиту с натяжкой подтверждают только 2(причем эти два часто разнятся)

Поделиться сообщением

Вот обзор на ixbt'e http://www.ixbt.com/games/earthexodus.shtml. Оценки правда нет, но игру сдержанно хвалят. Ещё одна ссылка http://games.мейл(dot)ru/platform/pc/revie...from_the_earth/ оценка игре 7.

Изменено пользователем yuragreat

Поделиться сообщением

Ктонить в курсе как вот это место пройти???

http://www.savepic.ru/31265.jpg

И долго ли ещё до конца игры???

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Ктонить в курсе как вот это место пройти???

И долго ли ещё до конца игры???

Чуть раньше, метров 10-20, справа проход. Иди по нему. Выдеш с другой стороны обрыва. Там дернеш за рычаг на эксковаторе. Вернешся назад и перепрыгнеш на машине обрыв.

Ты прошел чуть больше половины игры.

Поделиться сообщением

yuragreat

Спасибо,поворот я видел просто проход в горах не заметил.

Поделиться сообщением

Игра мне ОЧЕНЬ не понравилась - убогая графика, туповатый клишированый сюжет, голоса как будто иг бочки, и тупые забеги по часа 2 в поисках выхода. ИМХО.
Полностью согласен!!!

Поделиться сообщением

Ужас !!! Лицуха и та не ахти ! Персонажи говорят как-будто через силу))

Поделиться сообщением

header_russian.jpg?t=1738005157

Цитата

Разведывательное управление отправляет вас, Френсиса Риксона, проникнуть в Корпорацию и добыть информацию о секретном минерале, от которого, возможно, зависит судьба человечества.

• Исследуйте и сражайтесь в различных районах двух планет, в каждом районе вас ждет множество заданий
  • Эпическое окружение с кинематографическими спецэффектами
  • Инновационный физический движок полностью имитирует реальный мир
  • Множество интерактивных и разрушаемых объектов
  • Сюжет, полный сверхъестественного и непредсказуемых поворотов
  • Богатый выбор оружие, каждое отличается уникальными возможностями
  • Умный и непредсказуемый ИИ противников, полностью имитирующий поведение реальных бойцов
  • Множество доступных средств транспортировки как у игрока, так и у противника
  • Многопользовательский режим на 10 человек через интернет или по локальной сети

https://store.steampowered.com/app/12390/Isxod_s_Zemli/ / Все скриншоты

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы