-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это просто глупая шутка и никто к ней всерьез не относится. А блондинки очень популярны. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У Юбисофта кроме цвета кожи и другие “важные“ качества в приоритете. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Юбисофт. “Привилегированные” черные все захватили. -
Не, я то твою шутку понял, сам ведь тоже пошутил в ответ. Но вот имелись опасения. что кто-нить на серьезных щах с тобой спорить начнет. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
не знаю зачем мы спорим о популярности игры) -
Автор: Fisfer · Опубликовано:
Держи — https://pixeldrain.com/u/QNJHL8GD -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Причём здесь - каждый, не каждый? Люди к этому стремятся, это базовый инстинкт и от этого никуда не уйти (если конечно ты не гей) “Чушь” — это твои понятия по этому вопросу, и причём я бы назвал эту чушь даже преступной. Заводить или не заводить детей, это зависит от разных обстоятельств, как жизненых так и каких-то психологических, но главное, что такая возможность есть, и подсознательно все нормальные люди к этому стремятся. И такой возможность по сути нету у пидоров, так как зачать ребёнка с женщиной, это против их ненормальной природы. Мне надо было смайлик поставить? -
Автор: TidusX · Опубликовано:
7000 положительных отзывов для китайской игры это как 7 отзывов для русской новеллы -
Ой, не начинай. На это я тебе отвечу шуткой: бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры. И это в равной степени относится и к нам, мужчинам. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Какие ещё шутки? ))) Некоторым и смайлики не помогают.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы