Сделал две версии для ПК и Switch с возможностью задать имя персонажа на русском языке, но есть два нюанса
1)Игра вроде такой вариант принимает и проблем нет, но имейте ввиду, что полноценно не тестировалось.
2)Русское имя не будет склоняться, поэтому придумывайте, которое не нужно склонять.
Версия для ПК (яндекс диск)
Версия для свитч (яндекс диск)
И снова бред...
Я опять решил запаковать эти распакованыне файлы в архивы .sga, после чего удалил распакованные. Итог — работает! Озвучка в игре присутствует, у всех юнитов реплики берутся из новых .sga-архивов! Копирую новые архивы (DoWDELocale.sga, DXP2Locale.sga, W40kLocale.sga и WXPLocale.sga) в резерв и откатываю файлы игру обратно по-умолчанию. Заменяю файлы игры на архивы из резерва — опять тишина! Ощущение, что при создании архивов, на них наносится какая-то “индивидуальная ссылка”, и когда откатываешь игру до “заводских настроек” — ссылка теряется и игра просто не обнаруживает архивы. Есть идеи?
И извиняюсь за мультипост, я думал что новый комментарий прилипнет к старому.
Это ж Даскер, странно, что ты сомневаешься в его определёно надёжных как швейцарские часы методах блинов с, надо полагать, голодными собаками ещё для большей надёжности.
Не начнёшь. У меня как-то было так, что за год в больнице почти полгода лежал (последствия акклиматизации, называется, скатнулся на отдых) с регулярными облучениями то кт, то простым рентгеном. На сколько могу судить, вроде бы не сильно мутировал за это время, тентаклей сильно больше не стало.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.