Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRCK

Берегись автомобиля!

Рекомендованные сообщения

В своё время меня одолевало желание поиграть в гоночки на русских тачках, но помимо лады расинг клаба (отстой ИМХО) в принципе никто из разрабов даже не почесался создать таковую... А тут наткнулся на древнюю игру, решил скачать, а негде....вот думаю может кто играл в это? Просто любопытно...хочется узнать что это за игра такая :rolleyes:

Для справки:

Разработчик: Амбер

Издатель: Амбер

Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Multiplayer: (8) модем, нуль-модем, LAN

В официальной продаже с 1998 года

Изменено пользователем SpaRCK

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Название темы должно содержать лишь название игры!

Поделиться сообщением

В 10/20/2006 в 09:35, SpaRCK сказал:

В своё время меня одолевало желание поиграть в гоночки на русских тачках, но помимо лады расинг клаба (отстой ИМХО) в принципе никто из разрабов даже не почесался создать таковую... А тут наткнулся на древнюю игру, решил скачать, а негде....вот думаю может кто играл в это? Просто любопытно...хочется узнать что это за игра такая :rolleyes:

Для справки:

Разработчик: Амбер

Издатель: Амбер

Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Multiplayer: (8) модем, нуль-модем, LAN

В официальной продаже с 1998 года
И еще похоже что разрабы иногда брали в аренду Untitled просто  для того чтобы прочувствовать как это ехать на люксовой машине и чувстовать ветерь в своих волосах. Это очень отлично иметь всегда под своей рукой машину которая сможет сделать из тебя Проста)

Ой я даже пробывал играть в данный шедевр и я иогу сказать что игра повный каловик. Вообще не нравится игра и не советую играть людям в данный шедевр!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.