Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Rinats

Telling Lies

Recommended Posts

363554_9ZbsNKfEeE_16_08.jpg

Жанр: Adventure / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Sam Barlow, Furious Bee Limited
Издатель: Annapurna Interactiva
Дата выхода: 23 августа 2019

Купитьhttps://store.steampowered.com/app/762830/Telling_Lies/

Telling Lies — это новая игра от Сэма Барлоу, создателя игр Her Story и Silent Hill: Shattered Memories. Telling Lies — это игра-триллер про расследование с нелинейным сюжетом, который вертится вокруг множества разговоров, записанных на скрытую камеру. В озвучке принимали участие Логан Маршалл-Грин, Александра Шипп, Керри Бише и Анжела Сафарян.В Telling Lies перед вами поместят некий ноутбук, на который загружена украденная база данных АНБ с видеозаписями. Видеозаписи охватывают два года личной жизни четверых людей, связанных ужасным происшествием. Вводите поисковые запросы, чтобы исследовать базу данных и смотреть видео, где были произнесены введенные вами слова. Так вы сможете сложить из отдельных кусочков головоломки цельный сюжет. 

Telling Lies непохожа на все те игры, в которые вы играли раньше: это очень личный и интимный процесс. Игра, в который вы решаете, где тут правда.

 

Оценки (шедевр мать его за ногу, просто шедевр:))

  • Guardian — 100/100
  • God is a Geek — 90/1000
  • Destructoid — 90/100
  • PC Gamer — 87/100
  • GamesBeat — 80/100
  • GameSpot — 70/100
  • Eurogamer — "рекомендуем"

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну если игрушка выстрелит, то думаю машинный перевод будет очень быстро, а там смотришь и подкорректируют его фанаты
    • Фотки только грусть навевают, все происходящее кажется таким противоестественным, эта серость и легкий налет милитаризма не сильно то радостный антураж создают.  P.S. еще и цевье от 74У где-то пролюбили
    • Вот сейчас обидно было. На самом деле трекер там есть, но Сони зачем-то его скрывают. В самом ЕГС можно посмотреть проведенное время только в установленных играх, в удаленных ничего не отображается (или я не нашел, где смотреть). Зато GOG Galaxy данные о времени во всех ЕГС-играх подтянул.
    • Подскажите пожалуйста кто прошел с переводом,какие слова точно нужно вводить чтобы активировать котел с джином?
    • Теперь п*ськомерщики будут ходить с линейкой со светодиодной подсветкой.
    • Из тех кто “отозвался” играл только в Epistory и если бы хоть половина инди была такого качества. А так стоит признать — лес рубят, щепки летят. Возмущение откровенной “засранностью” Стима существовало уже давно и не даром же Вальв и трудится над тем чтоб большие компании не теряли большие деньги в первую очередь. Инди это наверное на 90% желание самовыразится и/или сделать “пробу пера”. Никакого “теплого душа” для таких людей и не предвидится, Кикстартер и Патреон вам в помощь, товарищи. А более стоящие проекты и так не проходят мимо, как та же GRIS игра была на слуху до выхода и не даром, так как имела потанцевал изначально. А о каком потанцевале можно говорить у всякого проходняка типа “симулятор сборщика пк/ремонтника смартфона/винодела” и прочих “нескучных” головоломок на несколько туалеточасов коих и на Андроид пруд пруди. Не Вальв его рожал, инди сродни тараканам, дай волю просочатся везде и убить их не так уж и просто.
    • Paradox анонсировала третью по счету фракцию Баронов, с которой мы сможем сотрудничать в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Paradox анонсировала третью по счету фракцию Баронов, с которой мы сможем сотрудничать в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Эти сородичи управляют криминальной изнанкой Сиэтла. Из полевых командиров преступного мира мало кто реально видел Баронов, распространивших свое влияние едва ли не на каждое темное дельце в городе. На службе этой фракции — люди, гули, слабокровные и вампиры, в числе которых головорезы, бродяги, контрабандисты, киллеры и члены местных банд. Фракции Сиэтла — это группы сородичей, которые объединились под одним знаменем, и соперничают за контроль над городом. Во время прохождения кампании вы сможете присягнуть на верность одной из фракций или настроить их друг против друга. Любое из решений повлияет на будущее Изумрудного города. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в 2020 году.
    • Не только Valve обновила модуль библиотеки на этой неделе! Пользователи обратили внимание на выход новой версии Epic Launcher, в которой появился… режим списка в библиотеке! Причем его масштаб меняется в зависимости от размеров окна. Также лончер получил новый интерфейс установки обновлений, а чуть раньше в нем появился трекинг игрового времени, до сих пор отсутствующий, например, у PlayStation. В августе Epic Games сообщала об отказе от помесячной разбивке планируемые обновлений. Судя по текущему графику, в ближайшее время можно ждать добавления фирменного оверлея, нового интерфейса магазина и поддержку модов.
    • Перезалейте файл перевода Borderlands_TTL.exe. Он битый, не запускается, выдаёт ошибку что файл битый, и весит 2,5 мб вместо 147мб. Пришлось качать с другого ресурса. За перевод спасибо.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×