-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты эту историю при знакомстве рассказывай, все тянки твои будут. Да ещё и с такой роскошной бородой... Завидую тебе. Можешь позволить себе любую какую захочешь -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
то есть раньше он жанры угадывал, а счас размажорился и забил ? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Она действительно огромная, не всем влезет, больше даже чем огурчик Фри (в холодной воде) если не ошибаюсь 33см. я ее себе еле запихнул, вошла прям впритык! новая 9070 и то меньше и легче -
Автор: drag_in · Опубликовано:
@LiaNdrY поделитесь прогой? Я так понимаю что бы внутриигровой текст увидеть , надо AlkimiaLocalization_00000000.lcache расковырять. Но все ссылки в инете на, вроде как для этого предназначены — то есть утилита — Gothic 1 Remake Localization Tool, ведут в никуда. -
Администрация в лице Сержанта здесь только за хентай новеллы отвечает. Если вопросы про хентай, то Серж с радостью на всё ответит в личке. -
солидное заведение должно знать основы -
Сержант не в теме )) Хорошо ещё, что увидев эту сисястую тянку на одном из скринов, он не написал: "выпустил русификатор для хентая." -
рофлиш ? это экшен рпг -
Ну ничего страшного мы его и на проц уболтаем, делай ему почаще комплименты, вот такие смайлики и всячески лайки. И постоянно упоминай, какая же у него огромная карта, больше чем у всех на форуме. Пара месяцев и проц с матерью твои. Ну и опера естественно.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы