Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

SerGEAnt

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Жанр: Action (Shooter) / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 4 октября 2019

https://store.epicgames.com/veryunknown/ghost-recon-breakpoint

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Bubble_Buddy

Поделиться сообщением

Сюжет игры на острове Ауроа в Тихом океане в недалеком будущем
Игроков ждет открытый мир с разнообразием биомов. Крайне опасный мир, в котором игрок будет не охотником, а жертвой.
Крупнейшая игра в серии.
Продолжительный сюжет.
Можно пройти в соло, можно сквадом. PvP доступна на релизе
Много пост-релизного контента с рейдами
Несколько специализаций с кучей оружия, вариантов экипировки и кастомизации
Противниками будет ИИ и люди. Главный злодей — бывший оперативник, которого играет Джон Бернтал.
Будут показатели выносливости, ранения влияют на геймплей. Лечение с помощью напарников или в лагере.
Возможно использование техники. Есть акцент на стелс.
Будет как минимум три издания: классическое, Gold и Ultimate.
На PC игра будет доступна в Epic Games Store и Uplay. 
Релиз 4 октября для PC, PS4 и XboxOne.

Поделиться сообщением

Эксклюзивно в эпиксторе и по хорошей цене, 5500р. за ультимейт. Конечно, в юбисторе тоже будет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Это у меня неоправданная критика или игра какая то “без лица”? Вот посмотрел 14 минут почти а в восприятие какая то каша,без ярких впечатлений.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• HamUA Studio выпустила украинскую локализацию ремастера легендарной стратегии Warcraft 2 Remastered. HamUA Studio выпустила украинскую локализацию ремастера легендарной стратегии Warcraft 2 Remastered.
    • Пак-набор из трех коллекционных карточек к играм. Неужто ни разу не обнаруживал в инвентаре? 
    • Русификатор от LazyDesman обновили до 2.0 *задумчиво* Хотя это уже не LazyDesman...
    • Мне вот тоже интересно. Да ещё какие-то интервалы… Вообще не понимаю о каких карточках речь, никогда с таким не сталкивался. у меня очень давно бутерброды не падали, последний раз наверное несколько десятков лет назад. Вообще, постоянно что-то из рук валится, но не бутеры. 
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен обновляемый русификатор для Rising World — выживалки, находящейся в раннем доступе уже почти 11 лет. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен обновляемый русификатор для Rising World — выживалки, находящейся в раннем доступе уже почти 11 лет.
    • Некоторое время назад падал набор карт, если память не подводит, набор карт с heavy rain. Вообще не так часто падают, но иногда прям прорывает, в этом году, мне два или три набора упало. За всё время, кстати, с двух или трёх наборов падали металлические карточки.
    • @Dreamwalker83 боюсь сэр что сыч не совсем благородная платформа и придётся ждать...
    • У меня падал бутер на днях. Что показательно, маслом кверху. То ли закон бутерброда дал сбой, то ли масло нынче производят не пойми из чего. А если речь про карточки в стиме. Что ж, наборы карточек лично мне крайне редко падают, за этот год один раз, за прошлый раза 2, мб 3 (не запоминаю специально). Но судя по всему, речь всё-таки о чём-то другом. Самому вот тоже интересно, что за бустеры имелись в виду.
    • 90% в стиме, со временем рейтинг только растёт, поначалу было пониже значение. Показательно то, что обычно у игр скидка на распродажах со временем растёт, а тут напротив — падает, т.к. популярность игры (да и всей серии в целом) возрастает. В т.ч. 8.5 из 10 критиков на метакритике, 86% пользовательский. Ну и лично я ещё на релизе играл, мне тогда вполне себе понравилась.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.