Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новые русификаторы для Switch: Bayonetta, Deltarune, Final Fantasy 9

Recommended Posts

204205-1537439507123491142.jpg

Наш архив еще раз пополнился рядом русификаторов для Nintendo Switch!


Наш архив еще раз пополнился рядом русификаторов для Nintendo Switch:

204205-1537439507123491142.jpg

Кто пропустил — первая партия:

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Почемы вы режете мои ридмики?

Почему в них нет ссылок на мою группу и дискорд? Там, как минимум есть обновления. Плюс так поступать просто не красиво - я всегда и везде указываю источники! Указывайте и вы всю информацию о наших портах переводов.

Share this post


Link to post
1 час назад, SwitchRus сказал:

Почемы вы режете мои ридмики?

Почему в них нет ссылок на мою группу и дискорд? Там, как минимум есть обновления. Плюс так поступать просто не красиво - я всегда и везде указываю источники! Указывайте и вы всю информацию о наших портах переводов.

В описании много избыточной информации, мы в описаниях обычно вкратце пишем только самое необходимое, подразумевая, что ридми есть внутри архива. 

Ссылки сегодня проставим, там и в авторах чехарда оказывается.

Share this post


Link to post

Автор порта перевода Bayonetta не SwitchRus, а djonmarvel.

Share this post


Link to post

Русификаторы только для взломанных консолей подходят?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Долгое время работа для Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed лежала без дела, пока @Polovnik не обновил его до нужной кондиции. Лежит тут.
      Долгое время работа для Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed лежала без дела, пока @Polovnik не обновил его до нужной кондиции. Лежит тут.

    • By SerGEAnt

      За последнее время мы добавили в архив огромное количество переводов для Nintendo Switch, в частности Super Neptunia RPG, Resident Evil 5 и Lethis: Path of Progress.
      За последнее время мы добавили в архив огромное количество переводов для Nintendo Switch, в частности Super Neptunia RPG, Resident Evil 5 и Lethis: Path of Progress.
      Посмотреть все можно по тэгу русификатор для switch.


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну если есть желание скинутся на покупку Valkyria Chronicles 4 Complete Edition (стоит она, в данный момент  2099p) то милости прошу
      Карта сбербанка: 4276 5600 1107 3303
      В комментарии к платежу указать VC4
    • А почему об этом нельзя подумать, когда вы собирали деньги? Можно было бы включить сумму на покупку лицензии тестерам в ту сумму, которую вы собирали. Я не думаю, что у вас десятки тестеров, поэтому те 15к, которые вы огласили можно было увеличить всего на пару тысяч. И еще, вы наверное не в кусре, но вы сейчас повторяете ошибки Альянсов, которые портировали свой перевод VC1 на ПК и которые тоже забили на лицушников. Советую ознакомится с мнением пользователей, которые хотели поиграть на стим версии: http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=69&start=90 Скорее всего такой же гнев народа ждет и вас, потому что очень много людей привыкли играть на лицензии
    • @pipindor555 а почему не  Продолжить игру Загрузить игру Новая игра  ? @KASaLEX ещё в меню, кстати, всё заглавными написано.
    • В этой игре это второстепенные механики, а не основные, которые составляют самую малую долю всей игры.  Фулл-прайс тут как и у всех других игр. Это же не инди проект, чтобы ему ценник в 40 баксов лепить? Другое дело ценник на нашем рынке, который никак не связан с автором проекта, тут уже дело издателя, который должен работать с разными регионами в зависимости от экономической составляющей. Цена, да выше средней у нас, но автор игры тут не при чём. Поэтому если цена кажется дорогой, остаётся ждать только в будущем скидок. 
    • Пока она не выйдет окончательно, разработчики будут менять доступные уровни, убирая старые, постепенно показывая нам весь комплекс. Хардкорный кооперативный шутер от первого лица GTFO выйдет в раннем доступе уже в этом году. Причем, пока игра не выйдет окончательно, разработчики будут менять доступные уровни, постепенно показывая нам весь комплекс, в котором развернутся события игры. Как часто новые уровни будут заменять старые — пока не понятно. Студия 10 Chambers Collective таким образом хочет сохранить динамику для игроков, которые будут часто играть в GTFO. Обкатав концепт на раннем доступе, разработчики в дальнейшем решат, в какую сторону развивать GTFO после релиза. GTFO фокусируется на взаимодействии между четырьмя игроками. Баланс учитывает способности каждого из героев, так что придется тщательно продумывать каждый свой шаг. При этом игра не будет чистым шутером; иногда будет мудрее миновать врагов, не поднимая шума. Добавляем игру в список желаемого в Steam.  
    • Механика строительства в Death Stranding получилась слишком хорошей, чтобы увлеченные игроки не воспользовались этим с целью сделать мир игры чуточку красочнее. Механика строительства в Death Stranding получилась слишком хорошей, чтобы увлеченные игроки не воспользовались этим с целью сделать мир игры чуточку красочнее. Так, на канале Boomstick Gaming появилось видео с демонстрацией построенной на одном из снежных склонов… горнолыжной трассы. Для нее в игре есть все необходимое: мосты и крюки использовались как элементы для объезда, в качестве трамплинов тут лестницы, опирающиеся на грузовики. Ну а роль сноуборда исполняет воздушный транспортер. Русскоязычный пользователь ilya_boo прославился на Reddit, построив дорогу на открытой локации Death Stranding. На это у него ушло 84 тысячи единиц различного материала — поверьте, это очень много. Впрочем, далеко не все смогут увидеть работу Ильи. Игра сегментирует пользователей по группам, так что в вашем мире этой дороги может и не быть. Но всегда можно добавить его в друзья и заключить с ним внутриигровой договор — после этого ваши постройки чаще будут появляться в игре друг друга. Забавно, что в комментариях некоторые пользователи осудили Илью, посчитав его поступок неконструктивным. По их мнению, дорогу нужно возводить сообща. На противоположной стороне мнений считают, что Илья сделал большой труд, а людям, которым посчастливилось быть с ним на одной сервере, очень повезло. На скриншоте виден самый конец дороги, упирающийся в горы — именно он является самым сложным для постройки из-за того, что материалы приходится носить издалека.
    • Продолжить игру - Продолжить Загрузить игру - Загрузить Начать новую игру -  Новая игра
    • Так там же часть механик не работает, ну, или сделаны через жопу. Даже в этом хвалебном обзоре вскользь об этом упомянули: кривые схватки с боссами, дурацкий шутинг игровой процесс. Другие отмечают очень простые и поверхностно сделанные катсцены. Как бы тут не пытались убедить, что игра целостная на самом деле это не так. По сути, как раз наоборот, если удалось плюсам взять вверх над многочисленными минусами, то игра заходит. Поэтому этот новый геймплей и принят так неоднозначно. Игру просто не дотянули. Сам думал, что игра будет не для всех, но именно из-за особого игрового процесса. А получилось так, что часть просто лишнее, то что нужно не дотянули. Т.е. за фуллпрайс такое покупать уже просто не хочется. Захотел человек поэкспериментировать? Отлично. Но и цена у эксперимента должна быть соответствующая.
    • НЕТ !!!
      Ничего не отменяется.
      Русификатор звука v1.2 похоже не дружит с русификатором текста v1.1.
      При установке обоих русификаторов обязательно слетает какой то один, а то и оба.
      Пробую устанавливать не Redux версию игры Steam.
      Устанавливаю Текст - Всё работает, текст на русском.
      Затем устанавливаю Звук - Кабздец, вся игра на английском.
      Если устанавливать только звук, то игра с английским текстом на русском звуке.
      Скажите пожалуйста, как справиться с этой бедой???
      Пробовал устанавливать разные варианты озвучки, ничего не помогает.
      Если установить VR версию озвучки, то русский текст остаётся и даже в настройках написано, что звук Русский, но в реале озвучка английская.
      Что делать?
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×