Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сценарист перезапуска «Хеллбоя» станет шоураннером мультсериала по Diablo

Рекомендованные сообщения

124647-diablo-3-review-hero.0.jpg

Сценарист и автор комиксов Эндрю Косби, занятый в перезапуске «Хеллбоя», подтвердил, что он также станет шоураннером мультсериала по игровой серии Diablo для платформы Netflix. 

Сценарист и автор комиксов Эндрю Косби, занятый в перезапуске «Хеллбоя», подтвердил, что он также станет шоураннером мультсериала по игровой серии Diablo для платформы Netflix. 

124647-diablo-3-review-hero.0.jpg

Еще Эндрю будет отвечать за сценарий экранизации. Никаких подробностей пока не сообщается, известно только, что данное произведение рассчитано на взрослую аудиторию. 

124443-123.png

Что ж, могу подтвердить, что я завершаю переговоры по поводу анимационного сериала Diablo для Activision и Netflix. Я должен стать его шоураннером и сценаристом. Очень рад и молю Небеса, чтобы всё получилось.

Поделиться сообщением

Воу воу воу, анимешка по диабло! Я бы посмотрел, надеюсь рисовка там будет крутая и неяпонщина! Интересно на сколько сезонов будет контракт, если конечно будет. И кто его рисовать будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mamejirou сказал:

Воу воу воу, анимешка по диабло! Я бы посмотрел, надеюсь рисовка там будет крутая и неяпонщина! Интересно на сколько сезонов будет контракт, если конечно будет. И кто его рисовать будет.

Мультсериал же не обязательно анимешный… 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 19:36, WarrioRofShadoW сказал:

Мультсериал же не обязательно анимешный… 

Ну вряд ли это будет CGI так как дорого. А анимация намного дешевле. Так что я думаю что обязательно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mamejirou сказал:

Ну вряд ли это будет CGI так как дорого. А анимация намного дешевле. Так что я думаю что обязательно.

Мультипликация бывает разной, а не только аниме. Ну и собственно говоря аниме и анимация не одно и тоже. У аниме же своя специфическая рисовка. Может рисовка будет что-то вроде в стиле Хоббита (старый мульт) или что-то вроде Атлантиды (старый Disney’евский мульт), не обязательно же аниме. Ну и 3D графику отклонять, потому что “дорого” — глупо. Это же Netflix...

Поделиться сообщением

Только что, WarrioRofShadoW сказал:

Мультипликация бывает разной, а не только аниме. Ну и собственно говоря аниме и анимация не одно и тоже. У аниме же своя специфическая рисовка. Может рисовка будет что-то вроде в стиле Хоббита (старый мульт) или что-то вроде Атлантиды (старый Disney’евский мульт), не обязательно же аниме. Ну и 3D графику отклонять, потому что “дорого” — глупо. Это же Netflix...

Давно она стала разной? “Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) из вики. Если тебя задевает что я все мультики называю аниме это другой разговор. Я в курсе что аниме называют только японскую анимацию.

И всё равно я уверен что это не будет cgi. Только представь сколько будет стоить 1 сезон такого сериала. А на тяп ляп близзы в жизни согласия не дадут. К тому же в название есть слово “мульт” что говорит об анимации\мультипликации (кому как привычней).

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mamejirou сказал:

Давно она стала разной? “Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) из вики. Если тебя задевает что я все мультики называю аниме это другой разговор. Я в курсе что аниме называют только японскую анимацию.

И всё равно я уверен что это не будет cgi. Только представь сколько будет стоить 1 сезон такого сериала. А на тяп ляп близзы в жизни согласия не дадут. К тому же в название есть слово “мульт” что говорит об анимации\мультипликации (кому как привычней).

Да всегда было разным. Аниме по сути подвид мультипликации (анимации), а сама анимация это “технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений с помощью последовательности неподвижных изображений, сменяющих друг друга с некоторой частотой. Мультипликационное кино наряду с игровым является разновидностью художественного кино” — из той же вики, и в той же вики указано, что аниме это  японская анимация и что аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Ну просто я к тому, что аниме это не вся анимация…

Ну Шрек и Как приручить дракона тоже мультипликация же, но там же мультики с компьютерной 3D графикой) 

По поводу что не CGI, да скорей всего будет в стиле аниме Castlevania, которое Netflix выпускает. Но и 3D не стоит откидать так сразу.

Поделиться сообщением

18 часов назад, WarrioRofShadoW сказал:

Да всегда было разным. Аниме по сути подвид мультипликации (анимации), а сама анимация это “технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений с помощью последовательности неподвижных изображений, сменяющих друг друга с некоторой частотой. Мультипликационное кино наряду с игровым является разновидностью художественного кино” — из той же вики, и в той же вики указано, что аниме это  японская анимация и что аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Ну просто я к тому, что аниме это не вся анимация…

Глупость какая.

18 часов назад, WarrioRofShadoW сказал:

да скорей всего будет в стиле аниме Castlevania, которое Netflix выпускает

С нетерпением буду ждать первых кадров, мне кажется сериал должен быть поинтереснее самой игры.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.