Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Майанцы

Recommended Posts

162942-mayansmc_1.jpg

 

Оригинальное название: Mayans M.C.
Дата выхода: США 4 сентября 2018 года
Жанры: драма, криминал
Режиссёр: Курт Саттер
Актёры: Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Эдвард Джеймс Олмос, Сара Болгер, Майкл Ирби, Карла Баратта, Антонио Харамильо, Рауль Трухильо, Ричард Кебрал, Дэниэл Пино
Сценарий: Курт Саттер, Элджин Джеймс
Продюсер: Курт Саттер
Сюжет: Действие спин-оффа будет происходить после событий, случившихся в финале «Сынов анархии». Главным героем станет одержимый местью парень из группировки «майянцев», орудующей на границе Калифорнии и Мексики.

 

 

Share this post


Link to post

Трейлер годный, есть надежда, что будет на уровне Сынов.

Share this post


Link to post

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Кабельный канал FX отказался от сотрудничества с Куртом Саттером — автором байкерских драм «Сыны анархии» и «Майянцы». Поводом для расставания, по информации The Hollywood Reporter, стали многочисленные жалобы актёров и съёмочной группы на его поведение.

За увольнение Саттера с поста исполнительного продюсера канала отвечали президент FX Джон Ландграф и глава Disney TV Studios и ABC Entertainment Дана Уолден. Контракт, перезаключённый Саттером со студией 20th Century Fox TV в прошлом году, пока остаётся в силе.

Сценарист и продюсер успел отправить творческой команде «Майянцев» прощальное письмо, где повинился в том, что не уделял должного внимания рабочему процессу. Но Саттер заверил, что на то были причины, он всех любит и, надеется, в дальнейшем их творческие пути в будущем ещё пересекутся.

Месяц назад Саттер и впрямь заявлял, что получи сериал продление, в третьем сезоне собирается делегировать большую часть своих полномочий соавтору Элджину Джеймсу. В письме указывается, что это его решение дать больше свободы действий коллегам было истолковано студией Disney как желание забросить проект, породившее непонимание и хаос в команде. Из письма явствует: Саттер (скорее всего, небезосновательно) предполагает, что от него просто захотели избавиться. В другом своём послании, адресованном близкому окружению, Саттер без околичностей заявил, что работать в новом корпоративном климате после слияния со студией Disney оказалось очень тяжело.

Цитата

Творческий контроль со стороны Disney я испытывал буквально с первого дня. Многочисленные замечания и сокращения в сценариях, требования свести историю до примитива и бессмысленной политкорректности, с какими я прежде не сталкивался. Я искренне переживал за будущее сюжета. Поэтому я сопротивлялся. Сильно.

Особенно близко к сердцу он принял тот факт, что его увольнением руководили давние друзья и соратники.

Цитата

Больше всего меня расстроило и ранило то, что именно Джон Ландграф и Дана Уолден сидели напротив, зачитывая составленную юристами и чиновниками выкладку искажённой правды. Дело вот в чём: чинуши хотели, чтобы я ушёл. Я задел чьи-то чувства и ущемил чьё-то самолюбие. Я опасен для целостности бренда Disney и определённо не стою всех этих неприятностей. Вот так 18 лет дружбы, верности и создания качественного телеконтента пошли коту под хвост. Они швырнули меня под грёбаный автобус.

 

Курт Саттер, решил не отмалчиваться

Полную версию письма приводит портал Deadline.

Share this post


Link to post

Увольнение с поста исполнительного продюсера Курта Саттера, по-видимому, не сказалось на судьбе его сериала «Майянцы». Кабельный канал FX продлил байкерскую драму на третий сезон, назначив шоураннером соавтора проекта Элджина Джеймса.

О решении передать бразды правления Джеймсу и остальной творческой команде Саттер сообщил ещё на премьере второго сезона, заявив, что негоже белому парню рассказывать историю о жизни латиноамериканского байкерского клуба.

Криминальная драма — спин-офф знаменитых «Сынов анархии» — демонстрирует неплохие рейтинговые показатели, занимая шестое место по популярности на кабеле у зрителей ключевой возрастной категории «18–49 лет». Каждый эпизод на всех цифровых платформах собирает за наделю около 4,6 млн просмотров.

Это история о мотоклубе «Майянцы», промышляющем на границе Мексики и Калифорнии. Вышедший из тюрьмы Эзекиэль «Эз» Рейес приспосабливается к статусу человека вне закона в родном городе, где когда-то упустил свой шанс на исполнение американской мечты.

В сериале от Fox 21 TV Studios и FX Productions снимаются Джей Ди Пардо, Эдвард Джеймс Олмос, Сара Болджер, Клэйтон Карденас, Ричард Кебрал, Майкл Ирби, Рауль Трухильо, Антонио Харамильо и Карла Баратта.

Премьеру третьего сезона обещают во второй половине следующего года.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×