Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Dungeon Keeper

Рекомендованные сообщения

Кто еще помнит эту замечательную игру?

ИМХО Самая лучшая стротегия(именно 1 часть + аddon), до сих пор ее не обошол никто.

Поделиться сообщением

Да игра суперская,а фишка со вселением в чужие тела вообще супер.

Поделиться сообщением

Не вторая получше, как по мне, иииии да Мулинэ крут я его фанат =)

Поделиться сообщением

Обе части просто улетные!!))) Помню как играл в них и днем и ночью!)))

Поделиться сообщением

Играл только во вторую... Поэтому не могу судить лучше она первой или хуже... Но, она мне понравилась. Одна из самых интересных игр в котурую я играл. It's good to be bad! :smile:

Поделиться сообщением

Вторую играю до сих пор - уже много лет есть мечта её наконец-то пройти, но всё времени не хватает... :) Но лучше поздно чем никогда. Игрушка отличная - пока достойных аналогов нет.

Поделиться сообщением

Да помьню малым был в игрульку с друганом целыми днями рубились...кстати мне обе части одинаково понравились...

Поделиться сообщением

Первая однозначно рулез. Сейчас такие игры уже не делают. Хотя даже и у нее есть свои недостатки. На мой взгляд немного завышенная сложность (иногда просто аццки сложно) и вселение в тела персонажей (с тогдашним то уровнем графики) :happy:

Поделиться сообщением

alterago

Никаких трудностей не было ни в первой ни во второй ( я не на легком всегда играю ! )

Эххххх какая там была отмосфера прикола ........не сравнить ни скакими поделками типа как щас BDLA

Поделиться сообщением

Хотя даже и у нее есть свои недостатки. На мой взгляд немного завышенная сложность (иногда просто аццки сложно)

Не это скорее достоинство.

Кстати ни кто не знает каких нибудь фан сайтов DK?

И где нибудь можно скачать редактор уровней?

Поделиться сообщением

Кто знает где можно скачать SDK и исходники dungeon keepeer'a

Поделиться сообщением

ДА хорошая гама, только в первую удалось поиграть. ЗЫ во второй принцип тот же был, ток графа лучше?

Поделиться сообщением

ДА хорошая гама, только в первую удалось поиграть. ЗЫ во второй принцип тот же был, ток графа лучше?

принцип то тот же, только появились новые комнаты и создания, укрепленные стены теперь можно рушить, рогачь теперь не как животное а как, ну нечто вроде божества, ну и еще так по мелочи всяких изменений.

Ну так кто нибудь знает где можно скачать SDK и исходники dungeon keepeer'a

Поделиться сообщением

Видел прикол, только во второй правда. Играешь играешь и вдруг мэсэдж приходит мол давайте зажжём как в 1999 и музыка бёрн бэби бёрн, салюты там все танцуют =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а у меня как то по памяти почти одинаково.) ну тут освещение только на анриловское похоже.
    • Да, это нативное разрешение. Там можно регулировать внутреннее разрешение с шагом в 5%
    • А это разве не означает по сути обычный натив как он есть? Ну как минимум, если взглянуть на файловую структуру, то можно понять анрил или нет. Всё-таки у него довольно-таки узнаваемая структура организации данных.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2937520/Sacred_Earth__Reverie/   Sacred Earth - Reverie — это фэнтезийная ролевая игра с элементами визуальной новеллы, вдохновлённая как классическими, так и современными японскими ролевыми играми. Исследуйте подземелья, взаимодействуйте со своими союзниками и жителями города, развивайте своих персонажей с помощью снаряжения, способностей и перков, и испытайте свои силы против врагов в захватывающих пошаговых боях. В мире, пережившем глубокий регресс по сравнению с некогда золотым веком, человечество ведет войну против сущности, известной как «Королева Демонов». После последней неудачной кампании рыцарь Королевства Амарсия начинает сомневаться в состоянии своего мира. Чтобы выяснить, действительно ли все так, как кажется, он покидает рыцарское братство и отправляется в путешествие в поисках ответов. Выберите Каина или Авелью в качестве главного героя вашего путешествия. У них разные характеры, а также разные диалоги в разных моментах. Но их истории одинаковы, поэтому выбирайте того, кто вам больше нравится. Используйте функции «наведи и щелкни», чтобы исследовать подземелья и изучать окружающую среду. Ищите сокровища и взаимодействуйте со своими союзниками, чтобы узнать больше друг о друге и об окружающем мире по мере продвижения по сюжету. В городе Истина вас ждет колоритная компания горожан. Узнайте об их повседневной жизни, а также о жизни ваших союзников, проводя время вместе. Готовьтесь к следующему подземелью, берите задания и расслабляйтесь за забавными разговорами и побочными событиями. Участвуйте в динамичных пошаговых сражениях против опасных врагов, используя различные ресурсы. Каждый персонаж обладает уникальным набором навыков со специальными взаимодействиями и условными эффектами. Узнайте, на что способны ваши союзники, объединяйте приемы для нанесения большого урона, улучшайте свои приемы с помощью дополнительных бонусов и управляйте своими ресурсами, чтобы одержать победу. Ваши действия определят судьбы этих персонажей. Вас ждут несколько концовок в зависимости от вашего подхода к исследованию мира и сюжету. Внимательно следите за скрытыми событиями и взаимодействиями. Они могут неожиданным образом изменить ход повествования.
    • чё это ты у ии спрашиваешь, он же зло.
    • Там же фразы меняются, которые отправляются в чаты. Очень легко определить людей с русиком по ним
    • Да, уже нашёл англицкого обзорщика. “Катана и нет лучей”... а что есть?
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3216790/Iron_Decree/ В Iron Decree  вы играете за паладина в одиночку или в команде из 4 человек, сражаясь с полчищами некромантического культа; вам предстоит защищать различные крепости в грандиозной фэнтезийной войне. Вооружитесь заклинаниями, создавайте обереги, чтобы отражать зло, и сражайтесь до последнего. ВЫСВОБОДИТЕ ТАЙНУЮ ЯРОСТЬ Окунитесь в захватывающий экшен, вдохновленный шутерами 90-х , пошаговыми играми на выживание в зомби-апокалипсисе и классикой исследования подземелий. Используйте магию и ближний бой, создавая разрушительные комбинации , чтобы сокрушить врагов. Открывайте зелья, заклинания и зачарованное оружие прямо во время прохождения, а также пейте мистические зелья, чтобы активировать мощные бонусы , способные переломить ход битвы. СРАЖАЙТЕСЬ С ИМПЕРИУМОМ Исследуйте мрачный фэнтезийный мир, раскрывайте скрытые тайны и защищайте заброшенные крепости рушащейся империи. Между повстанцами и радикальными некромантами Империума, использующими запрещенную магию ради наживы, бушует жестокая война. Выберите свой путь: истребите еретиков или раскройте темную правду, стоящую за бесконечным конфликтом. Защищайте мистические гробницы, зачарованные библиотеки, жертвенные часовни и многое другое, сражаясь за судьбу королевства. СОЗДАЙ СВОЮ ЛЕГЕНДУ Улучшайте своего персонажа и арсенал, выживая в каждом раунде. Открывайте огромный арсенал оружия , осваивайте уникальные заклинания и находите мощные зачарования, зелья и сокровища. Комбинируйте различные эффекты, чтобы создавать смертоносные комбинации и адаптировать свою сборку под свой стиль игры . Включает редактор уровней и поддержку мастер-классов! Создавайте собственные карты, используя встроенную поддержку пользовательских уровней, созданных в самой игре, или изучайте карты, созданные пользователями в мастерской. Основные характеристики Фантастическая игра про колдовство: почувствуйте себя могущественным волшебником или безжалостным паладином, набирайте силу с каждой игровой сессией, но постепенно осваивайте механику каждого заклинания с каждым новым прохождением. Разнообразная боевая система: выбирайте тот стиль игры, который вам больше по душе. Выбирайте между мечами, топорами, булавами и множеством заклинаний, улучшая их по ходу игры. Дополнительные задания: Выполните необязательные задания и раскройте секреты на различных уровнях. Высокоуровневый геймплей: пошаговый режим выживания в разнообразных локациях. Прогресс: Используйте души, заработанные во время игры, для покупки улучшений и нового оружия. Разнообразие врагов: В разных раундах будут появляться различные враги, каждый из которых обладает уникальным набором движений, требующих различных подходов к бою.
    • @\miroslav\ там многие настройки надо вручную устанавливать, чтобы макс. качество было.  У меня вот так: Вот с ДЛАА и FSR native.  Одинаковый fps.   @\miroslav\ у тебя гамма слишком завышена. Из-за этого плохо различимы детали в тёмных местах. Графон кстати получше стал, чем в прошлых частях.
    • википедия тоже говорит Engine  Katana Engine https://en.wikipedia.org/wiki/Nioh_3
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.