Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
The God Father

Санитары подземелий

Рекомендованные сообщения

Вот новая игруха выйдет скоро

Фирма "1С" объявила об открытии официального сайта, посвященного игре "Санитары подземелий". В разработке проекта непосредственное участие принимает знаменитый Гоблин, который обеспечит неповторимую атмосферу.

"Санитары подземелий" - это трехмерная ролевая игра, действия которой разворачиваются на далекой планете, населенной закоренелыми уголовниками. Геймерам предстоит управлять группой диверсантов, отправленных на выполнение ответственного задания. Точная дата выхода проекта пока неизвестна.

Кто что думает о ней пишите сюда

Поделиться сообщением

HMR

Kак пообщаться с Козликом в Кроцвайзбурге?

Действительно, как? он стоит за продавцом и никак к этому гаду не пройти:(

Кто разобрался, помогите советом,а?

Поделиться сообщением

HMR

Действительно, как? он стоит за продавцом и никак к этому гаду не пройти:(

Кто разобрался, помогите советом,а?

Одеваешь форму арийского офицера и вперед, разговариваешь с барменом и он тебя пропускает.

Где взять форму: 2 варианта - 1 просто купить весь комплект, но это геморрно, беготни до фига. 2 ой - там рядом есть баня, в ней голый ариец даст тебе квест на поиски его формы, можно воспользоваться этой, а потом отдать ее.

Поделиться сообщением

AlexGS

вот спасибо:) выручил прямо :)

теперь пойду с этим Козликом пообщаюсь :)) а то он мне еще с промзоны не понравился ...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выложите файл ship_destruction.bik, если размер до 30мб.

rar - 38,6 МБ ..

AlexGS и все остальные качайте патчи и ставьте Да и на многие вопросы можно найти ответы на сайте разработчика (чтоб не сочли за рекламу не буду давать ссылку) + там на форуме есть масса полезных советов

Поделиться сообщением

Pac1fist

Хоть кто-то откликнулся. :) Если не в лом залей, куда-нить кроме slil.ru

Поделиться сообщением

Pac1fist

Большое спасибо, ночью скачаю.

Поделиться сообщением

rar - 38,6 МБ ..

AlexGS и все остальные качайте патчи и ставьте

У меня стоял на момент игры последний патч 1.05, первая половина игры прошла как по маслу, а вот вторая ужастно забагованна - вылеты, квесты непонятно откуда взявшиеся в журнале и т.д. и т.п.. Так что доработка и еще раз доработка требуется игре. До конца не дошел, пришлось снести.

Поделиться сообщением

У меня стоял на момент игры последний патч 1.05, первая половина игры прошла как по маслу, а вот вторая ужастно забагованна - вылеты, квесты непонятно откуда взявшиеся в журнале и т.д. и т.п.. Так что доработка и еще раз доработка требуется игре. До конца не дошел, пришлось снести.

думал что ставил все кроме последнего .. оказалось что нет Сейчас глянул версию 1.02 .. игру прошел и гемора не знал кроме 1 раза когда в лагере ганибалов до квестового диалога по освобождению напарника перебил прилично ганибалов + всех смотрящих - врезультате чего ролик после диалога вис напрочь :( .. потом начал игру с начала и отстреливал по немногу хлопчиков..не знаю патч ли помог.. или не шлепнул нужного персонажа но проблем с роликом больше небыло и игра была благополучно пройдена

так что видимо раз на раз не приходится..

Поделиться сообщением

У меня стоял на момент игры последний патч 1.05, первая половина игры прошла как по маслу, а вот вторая ужастно забагованна ...

У меня тоже сейчас версия 1.0.5. Дошел пока до последнего задания, которое дает Демон.(заброшенная шахта). Никаких багов не было...

Ты когда заметил баги, в какой момент?

П.С. а что у тебя за конфа? может дело в этом? так как очень много игр на АТИ видюхах глючат :(

Поделиться сообщением

slimb

так как очень много игр на АТИ видюхах глючат

ЧУШЬ!!! Игры могут глючить и на видеокартах нвидии. Всё зависит от прямоты рук/наличия серого вещества в голове.

Поделиться сообщением

так как очень много игр на АТИ видюхах глючат :(

Не мели ерунды. У меня всю мою компутерную жизнь (не считая 486-го) были видяхи от ати, и за всё время у меня заглючило только на Солдатах Анрхии (менюха попкупки двоилась, троилась и вообще гемороилась) и то до первого апдейта дров

Поделиться сообщением

Ты когда заметил баги, в какой момент?

П.С. а что у тебя за конфа? может дело в этом? так как очень много игр на АТИ видюхах глючат :(

Когда начались тогда и заметил :D . Ближе ко второй трети игры. Хочешь узнать мою конфу, смотри мой профиль. Игра лицензия. Руки и голова на месте. Про АТИ это ты загнул зря, с этого же диска мой приятель прошел всю игру спокойно( у него Х800), а меня прям беда. Не то чтобы совсем, но напрягало. Нисчем не конфликтует, ничего не пишет, просто вылет и все. Правда нет, вот вспомнил одно окно вылетало: В желтом квартале надо было подложить арийский китель - подложил, возвращаюсь с докладом вылетает малюсенькое windows-окошко с надписью - Не о чем базарить. Как это объянить?

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Привет всем! Можа кто подскажет ребят как в игре прокачивать жизнь.ловкость и т.п. когда набирается определенное количество очков можно повысить тока навыки-типа лучше драться или стрелять а вот стрелок на опциях жизнь и т.п нет.а значит и повысить нельзя.Это что?глюк или так должно быть?Версия игры-1.05-лицензия.Заранее спасибо за подсказку.

Поделиться сообщением

prapor 001

Кол-во здоровья растёт само собой, с каждым новым уровнем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.