Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
__#(KS)#__

Little Fighter 2

Рекомендованные сообщения

Little Fighter 2 - реальная игруля, правда в 2д, выбираешь одного из 10 бойцов со своей магией, и вперед на мамонта, меня очень сильно завлекло, всем советую.(http://cdn.simtel.net/pub/simtelnet/win95/action/lf2_v19c_Setup.exe)

P.S какие ещё крутые драки есть в 2Д?

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

супер игрулька...один из лудших убийц времени (возможно самый разнообразный)

P.S. GGX- джиалити греайт (сорри но непомню как по буржуйски пишется)- лудший 2д файтинг на данный момент + все части вышли на PC + шас вышло лицензионное золотое издание на великом и могучем...

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

супер игрулька...один из лудших убийц времени (возможно самый разнообразный)

P.S. GGX- джиалити греайт (сорри но непомню как по буржуйски пишется)- лудший 2д файтинг на данный момент + все части вышли на PC + шас вышло лицензионное золотое издание на великом и могучем...

Спасибо, надо будет в нете поискать.

Поделиться сообщением

__#(KS)#__, через Download Master не качается, скачивает какойто noname.htm

Поделиться сообщением

Это потому, что там всё на яве сделано, но через встроенный в браузер загрузчик всё качается

Поделиться сообщением

чОрт как там пользоваться магией а то я кнопышки долблю, а он только прыгает делает простой удар и блокирует.

Поделиться сообщением

чОрт как там пользоваться магией а то я кнопышки долблю, а он только прыгает делает простой удар и блокирует.

Если упрваление стандартное, то вот например: контр+вправо+энтер. А вообше там много комбинаций сейчас посмотрю.

Нв www.lf2.net в разделе control есть описание ударов каждого перса.

Поделиться сообщением

уж посмотри, а то меня все делают файрболами кидают в мою тушку

Поделиться сообщением

уж посмотри, а то меня все делают файрболами кидают в мою тушку

Вот смотри (http://www.lf2.net/control.txt)

На всякий случай: D=ctrl,A=enter,J=shift

Поделиться сообщением

Блин куча дел а я всё играю, чОрт! Заразная вещ. А как новых бойцов открывать?

Поделиться сообщением

Блин куча дел а я всё играю, чОрт! Заразная вещ. А как новых бойцов открывать?

Каких бойцов? Там есть 11 бойцов так сразу все доступны, а которые в игре на пути встречаются пока не достпны, обещают в следующей версии уже несколько персов добавить.

Поделиться сообщением

О да, игруля рульная-в свое время я ее даже перевел на русский))

Поделиться сообщением

Да игра супер, с другом часто прикалываемся и по сети играем.

ToXa

через какую прогу переводил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть планируешь дорабатывать?
    • Когда в курсе стима число ценника доллара выше, чем в курсе ЦБ (по внутренним курсам банков смотреть не всегда практично, по ЦБ ориентироваться проще). То есть доллар в стим приходит по несколько более дорогой цене, чем в ином случае. В идеале, когда в стиме курс выше, чем курс ЦБ в моменты колебаний, но в обычных условиях достаточно, чтобы они были примерно равны. Сейчас же, когда в стиме доллар чуть ли не на рубль дешевле, чем по курсу ЦБ, очевидно, что момент для закупки кошелька стима (через двойную конвертацию, то есть через сбер и ко) сомнительный.   Если упростить, то по аналогии опишу это так. Когда курс ЦБ выше курса стима, то это как если бы ты пришёл купить яблоки красные по (допустим) 100 рублей, а потом продал их по 90, чтобы купить яблоки зелёные по 120 рублей. Когда курс ЦБ ниже курса стима, то картина обратная. То есть, грубо говоря, ты купил красные яблоки по 90, продал по 100, чтобы купить зелёные яблоки за 110. Пример сильно упрощённый, т.к. конвертация идёт не настолько вот в прямо в лоб (числа чисто для наглядности, всё куда сложнее, но без таких явных перегибов в то же время). Цена продажи (тобой) валюты зелёных яблок всегда ниже цены покупки (тобой) её же в тот же самый момент времени. Потери, разумеется, всё равно будут, но значительно меньше, чем в первом случае.   В большинстве сервисов пополнения стима ещё до момента покупки можно увидеть, сколько тебе придёт на счёт стима денег в долларах. То есть можно взять это значение, посмотреть курс доллара в стиме и прикинуть, сколько тебе придёт на счёт. Так, сравнив предполагаемую к уплате сумму и то, сколько с неё придёт в переводе на рубли, можно заранее узнать достаточно точно уровень своих потерь, а также то, выгодно сейчас или же не очень. Если в каком-либо удобном для себя сервисе нет такого отображения, то можно положить минимальную сумму и опять-таки решить, стоит ли пополнять ещё, либо подождать лучшего момента.
    • https://www.zoneofgames.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion_the/files/10070.html
    • @piton4 отличная новость, вернее слух. Но выглядит странно. Двигается в воде, как и полагается - сильно заторможено. Как сражаться в таком киселе? Эффектов воды мало, пузырьков и всего такого. Ну и в целом видео странное, не понятно что про что. Больше похоже на мод, ну или с/ранний билд. Я бы в августе не ждал. Думал 9070 покажет мне обезьянку во всей красе, пускай и без лучей. Хренушки  . Даже не близко к максимальным настройкам.
    • @Tirniel все никак не соображу, когда нам выгодней? Когда доллар к рублю дороже в Стим, чем по курсу ЦБ или наоборот? 
    • закинь туда еще BepInEx и вроде шрифты не будут так уезжать -------------------------------------------------------------------- может кто ни будь сказать что я делаю не так? ставлю melon в Hero's Adventure ставлю мод для него и в итоге получаю кучу ошибок
    • В ближайшие сколько-то там дней пополнять стим может быть невыгодно (или напротив, очень выгодно в некоторых сценариях, вероятность возникновения которых не шибко предсказуема, но вероятнее всё же сценарий с “не выгодно”), т.к. курс доллара колбасит, т.к. (существенная часть причины) ключевая ставка у ЦБ РФ снизилась на два процента. Доллар на этом фоне сначала взлетел на несколько рублей, а теперь медленно приходит в уравновешенное состояние. Но курс самого-то стима обновляется с задержкой, у него уже зафиксирован этот пик (в частности откат пика сверху обратно до 81 рубля за доллар по курсу ЦБ, даже ниже курса заметно, но при том, что у банков наших курс всё ещё выше этого значения или на уровне ЦБ), скорее всего до следующей недели плюс-минус что-то такое в плане неопределённости и резких колебаний не в пользу покупателей пополнений стима и останется (курс со стороны ЦБ вряд ли успеет полностью прийти в равновесие на этой неделе, а потом выходные, курс хотя бы в самом стиме будет зафиксирован).
    • PS PLUS - АВГУСТ 2025

Появятся в PS Plus 5 августа 2025:
      • Lies of P (PS4, PS5)
      • Day Z (PS4)
      • My Hero One’s Justice 2 (PS4)

Покидают PS Plus 4 августа 2025:
      • Diablo IV (PS5, PS4)
      • The King of Fighters XV (PS5, PS4)
      • Jusant (PS5)

https://youtu.be/Aw3RasB7oQo
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.