-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
я после 38.5-39 ± начинаю сбивать -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ох уж эти “культурные” люди… Я обычно, ничего кроме чая с малиной не пью в случае температуры, и в 100% случаев температура проходит сама, но вот тогда почему-то не прошла. Пришлось курс антибиотиков в больнице прокапать. -
Автор: Araucan · Опубликовано:
Безоговорочно лучшая Hollow Knight: Silksong, которой в списке почему-то нет -
Имхо, учитывая масштаб проекта,сильней всего в штаны навалили аткивижн с колдой. Зато продается хорошо. -
Автор: Araucan · Опубликовано:
Assassin’s Creed: Shadows как крышка гроба в прежнюю Ubisoft, которая теперь как девка продалась Tensent Avowed как очередное доказательство деградации Obsidian, The Outer Worlds 2 как её импотенция Call of Duty: Black Ops 7 как вырождение главного поп-шутера-феномена Borderlands 4 как смерть очередной великолепной серии Doom: The Dark Ages как неожиданный провал главного линейного шутера FBC: Firebreak как очередное доказательство, что Remedy не умеют в геймплей Little Nightmares 3 как один изглавных инди-провалов MindsEye больше как pr-провал Silent Hill f как главный хоррор-провал Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 как очередной провал претенциозных и наивных беливов продолжения культа И как новое явление нельзя не добавить провал Nintendo со всемя её аж тремя “легендарными” посредственными эксклюзивами: Mario Kart World, Donkey Kong Bananza, Metroid Prime 4:Beyond -
Я в таких случаях пью “тройчатку”,обычно сбивает . А где ещё,или у вас там провод в 100 метров?!? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Человек культуры — отдыхает культурно)) -
Автор: Алекс Лев · Опубликовано:
Вот какой. Что-то не устраивает, обращайся к админам, там разрулят сразу твой наезд. А так… чисто воздух колупать… Сие — твои проблемы. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Алекс Лев Какие “обидки”? Какой “мой тупой вопрос”? Чел… протрезвей и заканчивай нести бред.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы