Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AKAVovaN

Опрос: Хакер ли ты?

Хакер ли ты  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ???????????? ?????-???? ?????????

• ??, ??????...
      35
    • ???? ? ??????
      21
    • ???
      58
    • ???????! ???? ? ?? ????? ?? ????!
      8

Рекомендованные сообщения

Вот стало интересно: есть ли здесь среди нас, геймеров, люди, которые ломали разные сайты и т.д. и т.п., т.е. просто Хакеры?

И какое отношение вы имеете к людям, которые этим занимаются?

Поделиться сообщением

maximovmax, также по поводу Хакера. Я его читаю, но рубрику Взлом, в которй как раз про дефейсы сайтов, я читаю в последнюю очередь. Прежде всего мне интересна рубрика Coding, Unixoid (про UNIX системы), PC-Zone(самое различное по компу), Сцена(Информация о людях, известных сайтах, есть и о хакерах). Просто хочу сказать все, что Хакер не только журнал о взломе, хакерах, фрикинге. Там много ДРУГОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ!!! :smile:

Поделиться сообщением

Голосовал за вариант "нет" ибо так оно и есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот стало интересно: есть ли здесь среди нас, геймеров, люди, которые ломали разные сайты и т.д. и т.п., т.е. просто Хакеры?

И какое отношение вы имеете к людям, которые этим занимаются?

Ты бы ещё спросил: -are there any girls amongst us?

Не отвечу!

Потому что главное для хакера, это ”Анонимность” :cool:

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

Гость Ринат

Я знаю одного начинающего хакера!

Чё толку?!! Сидит в сети постоянно, не учится ни фига!! А ему, между прочим в ВУЗ поступать.

Вот и подумайте, что лучше ломать сайты, игры и т.п. или образование сначала получить???

:rtfm:

Поделиться сообщением

Я знаю одного начинающего хакера!

Чё толку?!! Сидит в сети постоянно, не учится ни фига!! А ему, между прочим в ВУЗ поступать.

Вот и подумайте, что лучше ломать сайты, игры и т.п. или образование сначала получить???

:rtfm:

ну одно другому не мешает В жизни все надо успеть И главное это реально сделать

Поделиться сообщением

ну одно другому не мешает В жизни все надо успеть И главное это реально сделать

В точку)

Если ты тормоз - то успеешь только 1)

А если нет - то столько, что у народа шар выпадет)

Передвигаться нуно пошурику)

ЗЫ. Голосовать в столь дурацком опросе тоже не стал - причины описаны выше)

Изменено пользователем Serg_R

Поделиться сообщением

Что то я связи не вижу ??? Поясните !

Поделиться сообщением

Смортрю сорище кулхацкеров :) Почему-то тут народ считающий себя хакерами знает о сетях меньше чем я. Я себя таковым не считаю... Хотя Сети, уязвимости и всю остальую дребедень я знаю. И так для справки:

Прокся гавно, на сайте вы пусть китайский ип, но у провадера пишется настоящий + скрипт изменения :)

Поделиться сообщением

RuVirus

второй раз пишешь чушь !!!!!

Больше не будет коментариев !

Поделиться сообщением

Хотелось бы быть им, но надо очень хорошо разбираться в этой теме. Я решила тут бросить на всякий случай ссылки в инете насчет хакеров, но может они уже всем известны... Так, на всякий случай: [удалено].

[ai_enabled] Давай не будем давать ссылки на WareZ-ресурсы, ОК? ;)

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Paula

А зачем тебе ? ,у тебя так много свободного времени ???? и ты готова сидеть сутки на пролет в инете и читать статьи ,в основном на английском , мегабайтами ?

Вообще как бы все перед тобой - инет - там все есть просто надо использовать грамотно и главное делать правильные выводы и учиться ,учиться,учиться ( нет не в школе или институте ) тому что делаешь !

Поделиться сообщением

Честно сказать я не хакер, и даже не охота им становиться. Но один раз я сотворил жалкое подобие хакинга. Это и взломом даже не назовешь. Просто подменял кукисы.

Решил поприкалываться над одним пендосовским форумом, его создатели ломали чужие платные программы (в основном для онлайн игр) и выкладывали у себя в закрытом разделе, доступ на который имели только "подписчики" заплатившие бабло.

Причем, им лень было потратить денег на нормальный форум. И пользовались они непатченным phpbb. Поэтому у меня все и получилось.

Хотелось узнать попадутся ли их "пендосовские" админы, на ламерскую уловку. Я просто вставил java-скрипт на одну из страничек. При входе в эту тему всех сразу же перекидывало на agava.ru. А мне приходили кукисы.

Собственно я этим и хотел все завершить, даже и не надеялся что кто-то из админов попадется. Но прикол, самый главный админ и попался. :) причем когда его перекидывало на агаву, он снова пытался зайти в эту тему. И так раз 20. А потом просто её стер. Я бы на его месте сразу же пароль сменил. А он нет. Я зашел его акаунтом и создал тему в которой написал пару строк о том что думал про этот сайт и про зашиту. После чего просто наблюдал за тем что они писали. Было очень весело.

Трудно назвать это хакингом, т.к. я использовал приемы с сайта журнала "хакер". Я не ставил целью самоутвердится, просто тут нечем гордиться. Америкосы получали деньги и не заботились о безопасности. И я ничего от этого не получил, ну кроме часа смеха, когда читал их ответы в той теме.

Других случаев взлома чего-нибудь не было, да и желания тоже. Других дел полно, более интересных, чем взломы каких либо сайтов.

А игры и програмы пусках ломают всякие RELOADED и PROViSiON.

2 maximovmax ты писал ранее

это те бездари ( по сути ламеры ),по мне так просто дегинераты , которые ради прикола ( повысить самооценку ) ,обиды ( админ его маленького обидел на форуме за мат ) ,выпендриться ( угнать мыло ,аську ,задефейсить сайт ) перед знакомыми друзьями или просто по природной гнили !!!

Я возможно и ламер в области хакинга, но не дегенерат и не бездарь. Ты слишком уж круто делишь. Такое впечатление создается, что они тебе лично напакостили.

Поделиться сообщением

Killoe

Я возможно и ламер в области хакинга, но не дегенерат и не бездарь. Ты слишком уж круто делишь. Такое впечатление создается, что они тебе лично напакостили.

Как не печально но ты просто не так и неправильнопонял-прочел меня !

Поделиться сообщением

Люди, помогите пожалуйста:

Я студент СПБГПУ, учюсь на факультете технической кибернетики, на кафедре компьютерной безопасности.

Внимание вопрос: А что такое "Хакер"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Красавчик) Руководство в Steam надо написать. Я бы написал, но ты правообладатель)
    • @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared   По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
    • Русификатор на пятую страйкерс вот до сих пор пилят.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.