Вот сколько наблюдал за разными спорами на сайте и всегда подмечал, что во всех в них есть пара человек (одних и тех же), кто всегда выступают в пику общему мнению. Вообще неважно какая тема, они всегда против всех и на самых “странных” контрпозициях. Меня это всегда удивляло, но когда теперь на полном серьезе началось доказывание, что диверсити делает игры лучше (не сюжет, не геймплей), а расовое разнообразие, то я понял, что это просто всегда был толстый троллинг и не тут никакого секрета. Ну не могут быть люди “такими”
На форуме тебя ещё идентифицировать надо. И да, правила и функционал многих форумов не даёт возможности редактировать и удалять посты спустя длительное время.
Ну, там же все таки контекст должен учитываться, а не только факт публикации чего-то.
Без итогов рассмотрения это только инфоповод.
Не должно отличаться. Но игры разные бывают, для некоторых нужно файлы по иному обозвать, для каких-то в другую папку положить. А бывает что и тексты игра берет вовсе не из locres, а где-то из других источников. Чего только разрабы не придумают.
Прошел наконец игру (с вашим переводом), вполне всё неплохо, понятно.
Да и сама игра ничё так ) Хотя по началу показалась скучной, но в итоге понравилась история в целом, музыка.
тут к гадалке не ходи, и этот форум не исключение, что выйди игра в любом формате, ее бы похоронили… сперва “фанаты”, потому что испортили культовое наследие… потом “новые” игроки, которые не поняли “прикола” в этой устаревшей игре… видимо они (Юбисофт) передумали пытаться усидеть на двух стульях разом… слишком много нужно переделать видимо и не все ложится на старую формулу. Потому как это ремейк, а не ремастер, и требования другие.
тот же FF7 при всей моей любви к оригиналу, я не смог играть в ремейк, это другая игра, построенная на костях оригинала. можно возразить ремейком RE2 к примеру, но это как раз в целом легко, перенести камеру за плечо героя и оставить игру в целом в покое…
я к чему, не понятно, что там и как, одни догадки. решили и решили, их деньги и их право
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .