-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ForgiveMeNot · Опубликовано:
прилетел патч и перевод слетел вобщем, игра качает патч на 200 мегабайт, подозреваю что ДЛС выкачивает, и перевод ВСЕ. Почему подозреваю что ДЛС выкачивает — патч скачал, зашел в игру, глянул что перевода нет, купил ДЛС, запустил игру, сразу появилось в меню ДЛС и начал играть. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ну так я эти варианты и перечислил. Сам много лет в танки играл — болезнь была в очень тяжёлой, но людей на читах всё равно не понимаю. Нет там такого понятия как здравый смысл. -
Автор: pivogon · Опубликовано:
Жаль, что переводит только разговоры. Все остальное на английском. Без знания языка фиг разберешься. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я не одобряю, но вполне понимаю почему читы используют. В ММО к примеру, есть те кто забил на реал вообще и сутками крабят, есть читеры, и есть те кто вливает сотни тысяч рублей. Соревноваться с ними, обычный человек не сможет никогда. А доминировать в соревновательной игре хочется всем. И увы, чит самый простой вариант. Если говорить про такие игры где донат и крабство не решает, то там читы, это скорее банальный рейдж мод. Человек проигрывает катку за каткой, ему надоедает и он вступает на темную дорожку) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Читеры? Не понимаю о чём ты. Я с читерами не знаком и сам читами не пользуюсь, и естественно, никакие читы тебе тоже продать не могу, если ты на это намекаешь. Я пытаюсь донести, что у тебя за окном может обитать хрен знает что, и чтобы ты был поаккуратнее, понимаешь? -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Да, сложно искать здравый смысл среди людей которые годами играют в одну и ту же игру. А среди тех кто покупает(!) читы — тем более. Что им это даст? Будут перед внуками ачивками хвастаться — смотри какой дед был боевой.. латентные трансвеститы головного мозга короче. Откуда тут здравый смысл? -
Автор: greysergey · Опубликовано:
Уже денюшку просят. Ну и ладно. -
Автор: chromKa · Опубликовано:
Ничерта не читал, но осуждаю. Вчера скачал поделие конторы пи… Это говнище заставило меня зайти в Биос и включить какую-то хрень, чтобы игра запустилась. Впервые в жизни какая-то шляпошная игра требует настройки биоса, они там совсем сдурели. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну тогда это охота на ведьм. Даже если читеров нет, тот кто лучше тебя играет читер, просто хорошо скрывает, что никто не может распознать читы. Из этого выходит, что какой античит не придумывай, всегда будут читеры. Кароче, паранойя видимо даже в играх побеждает здравый смысл.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы