Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Atari работает над новой консолью

Рекомендованные сообщения

Atari уже давно не находится в центре внимания. Компания подала заявление о банкротстве еще в 2013 году, отказавшись при этом от своих брендов и франшиз, после чего она была куплена бизнесменом и нынешним генеральным директором Фредриком Чеснаисом. И вот теперь становится известно, что Atari в данный момент разрабатывает новую консоль.

203403-Atari2600.png

«Мы вернулись в бизнес аппаратного обеспечения, — сказал Фредрик ресурсу VentureBeat, объяснив, что компания работает над новой консолью. В начале этого месяце был запущен сайт Ataribox, что лишь подогрело интерес публики. Сам Чеснаис подтвердил, что это не фейк и не «утка». Вдаваться в подробности он не стал, только заявил, что устройство находится в разработке и будет основано на структуре PC. Больше подробностей будет представлено в ближайшем будущем.

Данный ход на самом деле является вполне ожидаемым. Бренд Atari широко известен игровой аудитории, особенно геймерам старой закалки. А успех NES Classic Edition от Nintendo также говорит о том, что на ностальгии сейчас можно делать неплохие деньги.

После того, как Чеснаис купил компанию, в интервью 2014 года он заявил, что считает Atari больше чем просто брендом программного обеспечения — ведь когда-то под этим именем продавались технические устройства. «У нас есть копия первоначальной Atari 2600, и это также то, что мы хотим аккуратно представить в течение следующих несколько лет. С новой лицензией и правильными партнерами мы сделаем этот бренд известным не только на рынке программ, но и на рынке оборудования».

Отмечается, что консоль может быть в будущем не единственным устройством от Atari, если Чеснаис захочет последовать и другим трендам. Когда-то он размышлял на тему разработки игровых часов. Или фирменной куртки Atari с возможностью подключения iPhone или смартфона с Andriod через специальный порт. Фредрик Чеснаис считает, что Atari всегда была «брендом образа жизни».

«Это больше, чем просто игры, гораздо больше, — заключил он. — Я покупал компанию не для того, чтобы выпускать какие-нибудь там футболки и тому подобное. У нас впереди долгий, долгий путь».

Поделиться сообщением

мде... влезть между двумя маньячными конторами ведущими холивар (я про майков и сони) и при этом относительно нормально функционировать смогли пока только долбанутые Корейцы) На что надеется этот крендель - фиг поймет.

Поделиться сообщением

Ну Сего недавно тоже анонсировала свою Сега Мини.

Поделиться сообщением

Атари мини мало кому нужна , все же игры для нее очень устарели и очень мало каких будут интересны сейчас , у меня был и есть пиратский атари "Рэмбо" и если в игры нес интересно играть и сейчас то в атари только с целью посмотреть как начинался консольный гейминг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Правильно: твои единичные примеры - не аргумент. Как и мои возможные в ответ. "Мои примеры" все на странице Стим "ранний доступ", красноречивее некуда  .   Крайне оценочное суждение, выгодное исключительно тебе в этом споре. Игр множество, с каждым днём всё больше и любая может "выстрелить", что регулярно и происходит.    Почему это, все важны, особенно в статистике. Напомню, что изначально речь шла об отношении к РД. Ты же в последних постах цепляешься за конкретный сегмент разработчиков, чаще всего использующих эту форму распространения. Тема мягко говоря уехала  .   Он является не защищённым для пользователя, сейчас уже защищённее, и выгодным в первую очередь разработчику, а там где большая выгода и перевес на чью либо сторону - раздолье для не чистых на руку, что и происходит, если ознакомиться со списком игр в Стим "ранний доступ".
    • @piton4 Следи за мыслью  — раз  ты потерял нить  —  это ключевая, далее твое продолжаем, посты с примерами сам найдешь это не суть может еще известных мне перечислить? Хотя это тоже не суть. дальше из пустого в порожнее по большей части Ключевое уточнение, которое ты пытаешься опровергать, то что тебя вдруг понесло доказывать как много игр не в РД в метроидвании, так это тебя Даскер покусал докапываться до мелочей игнорируя общую картинку, чтобы показать какой он в споре молодец Ты мне доказываешь что 90% таких игр, отвечая на мой пост — без раннего доступа, у меня такие игры — ЭТО ИНДИ относительно среднего бюджета, я это повторил несколько раз, что ты доказал за это время? Что не инди метроидвании выходт без раннего доступа, а инди метроидваний у тебя не намного больше, чем инди метроидваний в раннем доступе (три?) Ну поздравляю, че.. был не прав, хотя ранее вот этого уже было
        Там где я погорячился со ВСЕ — в самом начале или  ПОЛОВИНА МЕТРОИДВАНИЙ — ну что я сам признал сразу, что погорячился, что ты доказал то, что я уже ранее признал? А как же все твои неправильные тезисы, будем доказывать или еще к чему прикопаемся? Сказочник и синонимы, в других постах в том числе, это как несколько раз сказочник, никакой разницы. Софистика какая-то.  Возвращаю тебе перчатку “90% игр выходит без раннего доступа” — это верно но не в ответах мне, потому что они четко обозначили, какие игры выходят, инди — среднего бюджета, принимаем мой тезис или будет примеры подбирать в большом количестве?
    • @Tirniel я вообще не понял, что ты сейчас написал. Какая связь между тем, что 90% игр Б не выходят в доступе, и тем, что игры этой категории в основном выходят в раннем доступе?   И ты веришь? )  
    • Твоя статистика имеет логические ошибки и основана не на фактах. Даже если допустить, что “90%” Б игр не выходят в ранний доступ, но при этом игры этой категории и есть основной потребитель раннего доступа, то эти “90%” — бесполезная информация, которая сама по себе не говорит ни о чём, т.к. в оставшихся 10-ти процентах основная доля игр будет именно из категории раннего доступа, а потому нужно сравнение в одинаковых категориях: ранний доступ разных по бюджетам игр с не ранним доступом разных по бюджетам игр. Например, много видел трипл А игр в раннем доступе? Да, они есть, но какой их процент на фоне Б игр, например? В т.ч. советую всё-таки не упоминать точные проценты, когда отсутствуют данные, и по сути идёт лишь предположение. Гугл, к примеру, говорит о том, что 14-18 процентов всех игр стима выходят в раннем доступе. Б играми он именует все инди. Далее берём процент всех инди в раннем доступе (50-60% от всех), процент релиза инди игр относительно прочих в стиме (98-99%) и выводим то, что твои 90% взяты с потолка. Ну а также, анализируя данные гугла, приходим к выводам о том, что он данные также берёт с потолка, т.к. они не сходятся между собой.
    • есть такое. Думаю, это реально вина возраста и багаж просмотренного, где-то усталость от клише и банальностей жанров. Это как в советских фильмах для подростков вроде “Кортика” и “Бронзовой птицы”, по сути дети порой разговаривают как академики. Можно еще вспомнить поздние “Неуловимые мстители”. Смотрится круто, особенно когда ты сам еще детё, хочется походить на героев, подражать им, с этой целью так и делают, но становясь старше, понимаешь, что в реальности так не бывает и НЕ разговаривают так между собой в таком возрасте.  реальных подростков можно увидеть в Ералаше. Веселые, тупые (что нормально для возраста), беззаботные и т.д. вот это про него. Я подобное смотрю, в надежде увидеть что-то стоящее, хотя бы в духе “Город в котором меня нет”, к которому тоже немало вопросов. Но снова  лютый кринж, на вроде когда очередной неудачник, при этом закончивший не абы какую там академию, уже состоявший в каких-нибудь там отношениях, и даже успевший поработать в престижной компании… камбекнувшись в школьные годы… тупеет, становится девственником (что по факту понятно), больше по разуму, и главное его цель это друзьяшки и улыбка одноклассницы, а если еще и за ручки удастся подержаться… то там прям на весь экран  я про эмоции если что    
    • Обновление: мелкие исправления, новый штурман.

Русификатор звука для Assetto Corsa Rally
      Русские штурманы Илья Баландин (izolda), Штурман Вика и Hrenovalke.
      Скачать Яндекс Диск Гугл Диск

Озвучка:
      -Сергей День.
      -Hrenovalke.
      Адаптация:
      -Siroga

ВАЖНО!!!
      Заменяется голоса итальянского, немецкого и французского штурманов.
      Выберите в опциях игры:
      Илья Баландин - «ЯЗЫК ШТУРМАНА — ИТАЛЬЯНСКИЙ».
      Штурман Вика - «ЯЗЫК ШТУРМАНА — НЕМЕЦКИЙ».
      Hrenovalke - «ЯЗЫК ШТУРМАНА — ФРАНЦУЗСКИЙ».
      Установка:
      Распакуйте архив в папку с игрой, заменив существующие файлы.
      Предварительно, если нужно, сделайте резервную копию FMB_Pacenotes.assets.bank.
      Выберите в опциях игры: «ЯЗЫК ШТУРМАНА — ИТАЛЬЯНСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ».

• Я показал, что метроидвании в подавляющем большинстве, не выходят в раннем доступе. То, что не все они были инди, это уже другой вопрос. И по качеству сопоставимы.  То, что у тебя "не поворачивается" язык - это твоя проблема.  Не назвал ты и 20-ти. А даже если назвал - 20 это не 40.  Я смотрю ты любитель сильно преувеличить, когда тебе это выгодно.   Я  очевидные вещи доказывать не собираюсь, и выискивать сотни примеров.   Я тебя назвал сказочником 1 раз. А ещё несколько раз написал, что ты ерунду говоришь. Так это по факту. Про метрошки и про то, что ты написал изначально про "все игры в раннем доступе" (или как там?), так это ерунда. Будешь спорить?  А про то, что ты сказочник...  А как тебя назвать, если ты упомянул игр 15(5 игр Торчлайт), а пишешь про 40? Да, я докопался до этого, но уж не обессудь, ты сам виноват ) В раннем доступе в основном выходит всякая "рогалическая" и изометрическая хрень - торчлайты, хейдесы, и тп.
    • Тебе нельзя, не пущу. Если кроме меня всяких торговых автоматов будут смотреть и другие, то какой же хаос тут начнётся ж  Из всего списка кроме торгового автомата ничего больше смотреть не стал. Он, кстати, на общем фоне ещё норм. На самом дне лежит анимация про перерождение во всё подряд: попадалась анимация (не помню название, в коротких видео попался ролик), где гг за сезон успел побывать от микрофона и женского белья до ещё более неожиданных вещей (-дцать перерождений за сезон — это сильно). Ну и ещё из экзотики “ребро героя”. Это из того, что даже я смотреть не стал, даже первые серии. При всей моей любви ко всяким перерождалкам необычным, где обычно первые серии — самый сок, а дальше можно не трогать. Яйцо дракона запомнилось ещё из общего перечня (ага, не левое, мб правое ). Но в вышедших сезонах контента было с гулькин нос, так что смотреть смысла нет.   Ледяную стену с пару недель назад смотреть попытался, но что-то не затягивает. Несколько серий посмотрел и эмоции смешанные. ВидимоЮ слишком сильно перерос эти сюжеты, где из мухи делают слона, а вокруг половина людей или добрячки с ментальным возрастом на пару десятилетий старше их самих или сразу малолетние уё*ки для контраста. Всегда выбивало из колеи, когда в школьных анимациях для любовных интересов ставят персонажей, которые явно лишены гормональных бунтов (чрезмерно адекватные для своих лет), уже умеют в какую-то мораль, уже рассуждают как 30+ -летние умудрёные опытом люди, но при этом рассуждают о какой-то ерунде полнейшей. Проще говоря, баланс между возрастом фактическим и ментальным не соблюдён и часто персонажи кидаются из крайности в крайность. При этом в относительно новом течении подобных анимаций с перерождениями в персонажей новел (перерождения в злодеек особенно часто встречаются), где взрослые люди попадают в школьников, картина обычно обратная. Те резко тупеют и ведут себя, будто у них вообще не было их жизненного опыта на -дцать лет большего. Советую начать не с графонистой версии, а с оригинальных каракуль от самого вана. Как ни странно, но качественно куда сильнее воспринимается, не смотря на слабую графику по сути зарисовок. Но особенно вставляет, когда ван в некоторых кадрах показывает, что он так-то и нормально рисовать умеет. Контраст прям сильный выходит. Куда мощнее, чем моменты в перерисовке другим художником, где тот местами Сайтанму рисует в стиле обычной графики Вана (где уровень графики резко падает).
    • Да просто с таким то подходом к экранизации ванпанчмена, если я вдруг так уж сильно захочу к нему приобщиться, то я лучше соберу мангу и прочитаю её, тем более у нас её выпускают, и вроде как даже догнали онгоинг.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы