А как вы относитесь к локализации различных мин-игр, а также надписей в игровом мире? (Не включая различные вывески, это будет портить оригинальную атмосферу создаваемую Ю Судзуки.)
А может дело в том, что версия Diablo III для PC и версия для консолей (PS3/4, Switch) РАЗНЫЕ ВЕРСИИ, с заточенным под геймпад управлением? Не?
Какое на ПК версии может быть ВМЕНЯЕМОЕ управление, если там изначально не было заточки под это?!
Это тогда нужно было делать такое переключение, чтобы весь интерфейс менялся на консольный.
У меня ещё со старта была куплена D3 для РС, в которую играю до сих пор, так же я играл в нее на ПС3 и вот сейчас играю уже на Свитче и везде она мне играется “очень органично” благодаря именно РАЗНЫМ интерфйсам, хотя конечно, на ПК с “клавомышью” играть намного удобнее, как ни крути.
именно, ведь через Роков (если бы взял напрямую через “богоморзкий лаунчер”), все завелось с полоборота, а ты целый месяц ждал, чтобы поиметь проблемы со богоподобным Стимом)
ест-но вещества виноваты, а не твоя логика)
ладно ребят, веселитесь дальше, рассказывая друг другу страшные истории, и не забывайте о ЗОЖе.
Уууууу, ну это не ко мне. Я не разбираюсь в этом. Писать скрипты для BMS, и работать с байтами данных — для меня это тёмный лес. Я работаю только с уже готовым софтом и тулзами, а не извлекаю что-то собственноручно.
Может кто-то другой подскажет.