Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MinkinV

Anvil engine

Рекомендованные сообщения

Есть у кого опыт работы с Anvil Engine? Как вскрыть этого зверя?

Суть вопроса: в игре For Honor крайне кривая локализация, однако русская версия залочена исключительно на русский интерфейс.

Очень хочется сделать англофикатор или исправить косяки оригинального перевода.

Изменено пользователем MinkinV

Поделиться сообщением

F13.1

Поделиться сообщением

Угу, простите, моя вина. Вот ресурсы. Хотя по названию и не понять что за что отвечает, если честно.

Человек работает http://forum.xentax.com/viewtopic.php?p=128459#p128459

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 506
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @zzzombie89  он есть, но не весь) Старую версию адаптировали, какие-то новые диалоги или ветки остались без перевода.
    • В лаунчере вроде есть мод на русификацию карты, поищи его там
    • @Alex Po Quest понятно.  Выглядит вроде интересно, но блин… 4k…   При том, что вторая часть, не то что бы сильно зашла.
    • Судя по всему, их требуется немного доделать для работоспособности.

Я попробовал испытать их на чистой английской steam-версии (версия игры — 161), но speech.py по неизвестной причине отказывался создавать таблицу из-за строки assert _unknown2 in {1, 2, 3, 4}, _unknown2 в коде. Я так понял, это один из фильтров данных на чтение/запаковку (но я не уверен). Без данной строки скрипт создает cvs-таблицу, но то ли структура файла нарушена из-за этого, то ли speech.py сам по себе создает не совсем подходящий файл, но без доработок таблицы/второго скрипта speech_inject.py не хочет запаковывать таблицу обратно.

Я попробовал поковыряться, но к чему рабочему прийти не смог (speech_inject.py просто копирует оригинальные файлы без изменений).

Для интересующихся — вот ссылка на скрипты и пример таблицы, что я получил с помощью слегка модифицированного speech.py.
    • Ну так было, по-началу как дополнение, к Ultimate изданию, но переросла в полноценную игру. И получается, что-то типо компенсации, тем кто купил полное издание.
    •   Тогда странно, что её бесплатно раздают обладателям ultimate.
    • Но задумывалась как дополнение. Но потом “выросла”.
    • Недавно разрабы заявляли, мол теперь это полноценная игра, чуть ли не третья часть, ток без тройки в названии.  
    • И кастрюлю с  кухни ,а может ещё пылесос прихватить!!!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.