-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я бы наверное и сам допёр если бы всё было так. На планшете нету кнопки присоединиться, ни зелёной и никакой другой. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
опять какую то отсебятину несешь? она без лучей производительнее 5070 примерно на 25% с софтовым рейтрейсингом 15-20 и только с тяжелым хардверным рейтресингом она примерно наравне с 5070 ну и с трассировкой пути будет чуток слабее.) учи матчасть.) ну а про 3090 я вообще молчу, эта карта даже в софтверном рейтрейсинге на ровне с 5070ти. о каком равенстве ты говоришь с 5070 без лучей.) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зачем ты ему рассказал, как в группу вступить? Ты последствия представляешь? Он же сейчас всем десяти с лишним тысячам приглашение в друзья пошлет и заманит их в секту. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если учесть то, что я в неё не вступал, то вопрос, конечно, преинтереснейший. А так, открываешь профиль Фри, он в этой группе. Открываешь его профиль, справа видишь список групп, включая эту. Тыкаешь по ней и жмякаешь “присоединиться” (такая зелёная кнопочка справа сверху) -
@Tirniel , подскажи как вступить в группу zog? Надо заманить ещё хотя бы Сильвера, Резидента Перьми и Вадика. И ещё моего соседа из Питера с расплющенным языком. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, такими темпами нужно ещё поколения эдак два у амд, чтобы сравняться с 5090. Сейчас их “топ” в лучшем случае сравним с 3090 или 5070. И это если без лучей сравнивать. Мне и так хорошо, это тебе мало друзей. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ действие вроде в конце 90х а моники 16:9 хоть клава аутентичная, хотя беспроводная -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я пока что в отеле каком то лазаю, в участке еще не был, но тут вроде современные .) 4к отражения отражают фпс около 200.) он тут у меня на 120 залочен, но если снять лок то будет 180.) -
Не сталкивался с данной аномалией @Tirniel я так понимаю, из-за твоего "спустя рукава" отношения, к нам в друзья больше никто не пойдёт. Что делать будем?
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы