-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: drag_in · Опубликовано:
Спасибо. Вот ссылка на english.fsb.info, из руководств стима. https://drive.google.com/file/d/1_471jQB1fd1nPQbwCSN1H2_jHJ4oZAbd/view А то откуда его взять обычному человеку.. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Фри ну вот один у меня как раз и был временным хранилищем закачек, был он на 128 и теперь я на него записал что у меня было на стареньком HDD, храню не много, ССДишники вообще не выкидываю, подумаешь 4 обычных один M2 Кушать они не просят, а места в сумме больше) -
Автор: Фри · Опубликовано:
по обычному пользуюсь — качаю репаки, фильмы (уже не качаю, они летят на nas), игры со стима. Вообще не ограничиваю себя каким либо образом в использовании. К моменту когда решу заменить — винты уже снова подешевеют) нет смысла в экономии — мы Психологически меняем винты чаще, чем они расходуются) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Фри это смотря как пользоваться) я один за десять лет почти истратил) я понимаю, что это и так дофига, но при нормальном подходе можно увеличить! -
Автор: Фри · Опубликовано:
ой да ну ладно… я тут недавно скрин выкладывал — 500гб интеловский ssd, 43.000 часов наработка — состояние диска 86%) трата ресурсов это явное преувеличение — p.s. не ГоГ-овские портаблы частенько глючные, из-за своей специфики и происхождения -
Автор: Original_Death · Опубликовано:
@Spectre Games Привет спасибо дружище я использую данный софт но старую версия хотя было указана что самая свежая. Спасибо -
Автор: Spectre Games · Опубликовано:
@Original_Death привет! Некоторые бразильцы добавили поддержку swizzle для Xbox 360, и это включает редактирование шрифтов. Ссылка на самую актуальную версию TTG Tools: https://github.com/zenderovpaulo95/TTG-Tools -
Автор: Original_Death · Опубликовано:
Всем привет, я решил перенести озвучку и перевод игры назад в будущее, на Xbox 360 озвучку перенёс, но застрял на шрифте — ни в какую не хочет работать. Получается размазанный текст либо квадраты. Я уже понял, в чём проблема — текстуре нужен swizzle, но никакой информации не нашёл, ни какого-либо программного обеспечения — результат ноль, менялись только размеры смазанного текста. Скриншот прикладываю — сможете помочь? Спасибо -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
@Ленивый так денува — это обычный древний секуром, который основатель денувы своровал основу и обвесил протекторами и антиотладчиками всякими. Ничего нового они не придумали, чисто чужого старого деда взяли и надели на него модный пиджак. Защита внутри защиты, да по кругу, так сказать — масло масляное. В принципе уже много раз доказывали независимые исследования, что наличие защиты не влияет на продажи прям, так как кто пират, так и будет пиратом. Кто покупал, так и будет покупать. Денува сама даёт зелёный свет многочисленным барыгам пиратам, со всеми этими активациями за небольшие деньги. Вот как раз то число пиратов которые могли бы купить игру из-за защиты купят дешёвую активацию у барыг на потоке. Смешная защита, отсюда и продажи не меняются с защитой, это очевидно же. Спорная защита, очень спорная. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Можно просто по блютузу подключить, если материнка и телик его имеют.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы