Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
selik

Day of Defeat: Source

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает как создать свой собственный инет сервер?

Поделиться сообщением

Контра про вторую мировую (сказано упрощенно), на контру не очень похоже :D

Поделиться сообщением

А можно где-нибудь скачать её? И скриншоты заценить бы...

Поделиться сообщением

А можно где-нибудь скачать её? И скриншоты заценить бы...

можно... вроде как на гугле лежит, ещё на яндексе видел, да и на рамблере тоже есть...

Поделиться сообщением

Гама мне понравилать! :yes:

Играл на модемном соединении с немецкими и австрийскими игроками... КЛАСС!!! :victory:

:rtfm: Вот тормоза интернет-соединения не дают насладиться... Похожа на Battlefield...

Жаль, по домашней сетке нельзя играть (хотя точно сейчас не знаю может уже обновление есть и можносоздавать серверы Offline...), не знаю.

Поделиться сообщением

Играю в неё регулярно, с немцами, с америкосами,с евреями(они обычно под русских косят :D ) короче со всеми с кем можно, там неплохое количество руссиких серверов, да и игрушка сама по себе затягивает очень и очень сильно, любителям сетевых битв, на подобие Battlefield рекомендую. :victory:

Поделиться сообщением

В Battlefield если вы забыли есть техника и самолеты-так что она по сравнению с батлом и рядом не стояла. Это скорее нечто среднее между кал оф дьюти и контрой.

Поделиться сообщением

В Battlefield если вы забыли есть техника и самолеты-так что она по сравнению с батлом и рядом не стояла. Это скорее нечто среднее между кал оф дьюти и контрой.

Ну и кому сдалась вообще вся эта техника? "Если стрелять не умеешь, сядь в танк, там хоть пуля не заденет" - так получается? А ещё бы я хотел посмотреть как ты летаешь на этих суперских самолётах, управление которыми, мягко говоря не очень!

Имелось в виду что Day of Defeat похожа на Battlefield системой захвата точек! А не чем либо ещё. :mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас