Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«ИгроМир 2016» и Comic Con Russia 2016 посетило 163 тысячи человек

Рекомендованные сообщения

С 29 сентября по 2 октября 2016 года прошла одиннадцатая международная выставка «ИгроМир 2016», Посетители увидели премьеры игровых проектов, новинки техники для геймеров и мощнейшего игрового «железа», VR-проекты, чемпионаты по известным игровым дисциплинам, шоу-программы на стендах компаний-участников и турниры по лучшим играм, а также участвовали в конкурсах за ценные призы и фотографировались с красивейшими девушками-моделями. На «ИгроМире 2016» были представлены стенды PlayStation, WB Games, Capcom, CD Projekt RED, SEGA, Epic Games, Bandai Namco, Square Enix, 2K Games, «Бука», Intel, ASUS, MSI, THQ Nordic, Lenovo, Alienware уникальная зона Adrenaline Rush, на которой прошел финал международной киберспортивной лиги Adrenaline Cyber League по Counter Strike: Global Offensive с общим призовым фондом $100 тыс. и другие компании-участники.

111812-fotoezh_5-1038.1200x1200_.jpg

Одновременно с выставкой «ИгроМир» состоялся международный фестиваль для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2016, проходящий в России третий год подряд. В рамках Comic Con Russia 2016 состоялись встречи со звездами, фото и автограф-сессии, общение со специальными гостями, дефиле косплееров на сценах, а также главные премьеры из мира фильмов, сериалов, настольных игр, развлекательной литературы и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. Специальные гости фестиваля Comic Con Russia, актеры Натан Филлион (Nathan Fillion), Майкл Кудлиц (Michael Cudlitz) и Себастьян Роше (Sebastian Roche), успешно выступили на сцене, ответили на вопросы поклонников, провели фотосессии и автограф-сессии. Приятным сюрпризом для посетителей фестиваля стало уникальное косплей-шоу знаменитой ЛиАнны Вамп, специальной гостьи в категории «Косплей», а также ее фотосессия.

В этом году оба мероприятия посетило 163 тысячи посетителей за четыре дня работы. Более 250 компаний представили главные новинки игрового мира и поп-культуры на более чем 210 стендах и торговых местах. Экспозиции разместились в четырех залах первого павильона «Крокус Экспо» общей площадью 26.500 м2.

В бизнес-дне выставок (29 сентября) приняло участие 12 000 человек, а все дни работы ИгроМира 2016 и Comic Con Russia мероприятия освещали более 1900 представителей прессы: газет и журналов, теле- и радиостанций, специализированных и общеинформационных интернет-ресурсов, а также известные видеоблогеры и блогеры.

Также в этом году прошли презентации новых фильмов и эксклюзивных отрывков из еще не вышедших картин. Свои работы представили лично: Константин Эрнст — фильм «Викинг», режиссер Федор Бондарчук и исполнительница главной роли Ирина Старшенбаум — фильм «Притяжение», режиссер Алексей Красовский — фильм «Коллектор», режиссер Сарик Андреасян и актёры, исполнившие главные роли в картине: Антон Пампушный, Алина Ланина, Себастьян Сисак Григорян и Санжар Мади — фильм «Защитники».

Среди компаний-участников выставки и проектов были представлены: 20 Век Фокс CНГ, Bubble, Disney, Marvel и Сartoon Network; фильмы «Викинг», «Притяжение», «Чудо-женщина», «Фантастические твари и где они обитают», «Коллектор», «Защитники», «Ночная игра», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Салют 7. История одного подвига», «Валериан и город тысячи планет» и многие другие.

На «Аллее авторов», специальной зоне для отечественных и зарубежных художников и писателей, посетители выставки смогли лично пообщаться с приглашенными гостями, взять их автографы и получить мастер-классы, в том числе у прекрасной художницы комиксов Джилл Томпсон (Jill Thompson), легенды мира комиксов, художника Горана Парлова (Goran Parlov), писательницы Рене Виттерстаеттер (Renee Witterstaetter) и Майкла Голдена (Michael Golden) – известного художника, который работал на Marvel, DC, Image и Topps над бесчисленным множеством различных серий.

Посмотреть наши фотографии с мероприятия можно здесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Лично мне сильно тяжело ответить, на данный опрос, в силу того, что в принципе, у каждого из участников опроса, есть свои, вполне весомые аргументы, а я, в данный момент, играю в Vampyr, в котором есть уровни сложности, который также идет по стопам souls like, но мне, также нравится серия игр Dark Souls и великолепная Demon’s Souls, вкупе с Bloodborne, поэтому, скорее, я придерживаюсь мнения @piton4. Отсутствие уровня сложности подразумевает, на мой взгляд, некий баланс, продуманный разработчиками — сразу вспоминаю игру Gothic.
    • со свичем пока не работал, но попробую
    • Golf Club Nostalgia Метки: Головоломка-платформер, 2D-платформер, Атмосферная, Антиутопия, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Demagog Studio Издатель: Untold Tales Серия: Untold Tales Дата выхода: 3 сентября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 83% положительных
    • Turbo Kid Метки: Мясо, Экшен, Повествовательная, Нелинейная, 2D-платформер Платформы: PC Разработчик: Outerminds Издатель: Outerminds Дата выхода: 10 апреля 2024 года Отзывы Steam: 349 отзывов, 93% положительных
    • Forgotten Hill Mementoes Метки: Инди, Приключение, Point & Click, Головоломка, Хоррор Платформы: PC MAC Разработчик: FM Studio Издатель: FM Studio Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 7 марта 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 239 отзывов, 90% положительных
    • @Tirniel ну это добавили где-то через год, с выходом длс.  Ну и поначалу в длс был конкретно сломан баланс в сторону неадекватной сложности(судя по коментам и отзывам), так что, в этом случае может фанаты даже рады были.  А если серьёзно, то я не говорил, что игра прямо перестаёт быть соулс-лайком, но то что она теряет часть себя, как часть изначальной идеи, это да, таково моё мнение.  А как к этому относятся другие любители соулсов, ну это уже их дело. Их это может радовать, бесить, или они вообще останутся равнодушны, я не знаю, что в головах у других людей. Но при этом, я могу догадываться о том, нужна ли им эта самая лёгкая сложность, опираясь на то отношение любителей соулсов, которое мне удалось увидеть, и на то, как я к этому отношусь.  А моё мнение именно такое, как я всё это время и пытался объяснить. Я же упоминал других фанатов, только касаемо их отношения к добавлению облегчённой сложности, а не про то, как они это воспринимают более предметно и что они конкретно думают по этому поводу. Про потерю важной части изначальной идеи и изменения  восприятия игры  —  это только моя точка зрения и я в ней не сомневаюсь.
    • Дружище спасибо. Возможно ли его как-то на первый свич оптимизировать?  
    • Огромное Спасибо вам, добрый человек  
    • Как по мне то это было бы странно. Учитывая что игра французская, то получается в оригинале герои должны говорить тоже с каким то акцентом? Например немецким.
    • Замечательно. Теперь предлагаю обсудить то, почему lies of p до сих пор имеет метку солслайка, имея опцию динамической сложности. А также, почему люди восприняли это изменение не просто спокойно, но у игры возросли продажи и число положительных отзывов. В т.ч. если судить по отзывам в стиме, то и фанаты солсов как-то спокойно это восприняли. По крайней мере именно в отзывах чего-то необычного в период после апдейтов тех не заметил, как-то бучу и негативный ревью бомбинг, свойственный случаям, когда игроков что-то массово не устраивает, не наблюдаю. Так понимаю, что по твоим критериям эта игра теперь не солслайк?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.