-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AltRA · Опубликовано:
Rabbids Coding! Метки: Головоломка Платформы: PC Android iOS Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 4 октября 2019 года -
Шрифты не адаптированы, но это малая проблема. Я не понимаю, как и где искать звук. Игра бесплатная, если кто опытнее сможет посмотреть где и как достать звук, буду благодарен. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@John15 он у меня бесплатный, ненужны подписки Workupload -
@SerGEAnt нашёл частичный русификатор на HD версию. Меню не переведено и возможно ещё какие-то места. Сюжет и брифинги переведено. Русик находится тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345606475
Для интересующихся (или нет): у меня в планах сделать полную локализацию игры (текст+звук). Сложности могут быть возможно из-за текстур в формате .dds, а озвучки немного. Как дойдут руки — буду делать. -
В игре ужасная официальная текстовая локализация и неадаптированные шрифты. Также местами текст выезжает за экран. Если есть заинтересованные люди, то можно вместе это исправить. Если нет, то я в любом случае возьмусь, но неизвестно когда, т.к. надо завершить другие, более мелкие проекты. -
@SerGEAnt прошу обратить внимание на наличие полного русификатора (текст+шрифт), а также инструкцию по установке переведённого логотипа в руководствах Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1933358414 -
Transformers: EarthSpark - Expedition Метки: Экшен, Приключение Платформы: PC NSW XOne XS PS4 PS5 Разработчик: Tessera Studios Издатель: Outright Games Дата выхода: 13 октября 2023 года Отзывы Steam: 75 отзывов, 60% положительных -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Лучше бы Prey 2006 года экранизировали. И то веселее. -
Автор: SatirDog · Опубликовано:
Жаль что никто Hoshigami не переводил, мне там система "комбо" нравилось, но к сожалению в то время забросил из за плохого знания английского, хотя и сейчас он у меня не лучше. -
Но озвучки нет + официальную локализацию до конца никто не проверял. Поэтому пусть будет. Возможно, если найду человека или инструменты для работы с CryEngine 3, то запилю русификатор звука.
Кстати, да, надо проверить стим версию, если там нет текста, то сюда закину.
Русский перевод в игре есть, но на странице не указан.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы