Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Молодой Папа

Recommended Posts

215404-f44e80dddcc6.png


Премьера: 2017 на HBO
Жанры: драма
Режиссёр: Паоло Соррентино
Актёры: Джуд Лоу, Дайан Китон, Сильвио Орландо, Скотт Шеперд, Сесиль Де Франс, Хавьер Камара, Людивин Санье, Тони Берторелли, Джеймс Кромуэлл, Владимир Бибик
Сценарий: Паоло Соррентино, Тони Гризони, Умберто Контарелло, Стефано Рулли
Сюжет: Сюжет расскажет о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII, в миру известного как Ленни Белардо, первого в истории итало-американского понтифика — человека со сложным характером и судьбой. У новоизбранного Папы свои собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы.









Share this post


Link to post
‡агрузка...

Прекрасный сериал. Накал всего и вся (кроме сюжета, его тут немного) просто дикий. Главное знать, на что смотреть. Соррентино и Джуду Лоу - респект.

Share this post


Link to post

Отличный сериал. Наверное лучшая роль Джуда Лоу

Share this post


Link to post

сериал завораживавеет и держит в напряжении как добротный триллер, до конца. великолепен весь актерский состав, не только джуд лоу

Share this post


Link to post
О продлении сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» на второй сезон стало известно ещё до его премьеры в прошлом октябре, а вот то, в какой форме это продление предстанет, стало известно только сейчас. Новости порадуют далеко не всех — Джуд Лоу в сериал не вернётся.

Сиквел получил название «Новый Папа» и расскажет новую историю, что в целом неудивительно после столь лиричного и в целом идеального финала первой телеглавы. Второй сезон «Молодого Папы» обзаведётся собственным актёрским ансамблем, куда, судя по всему, не войдёт никто из актёров первого сезона. Чтобы превзойти самих себя в умении создать захватывающую историю с невероятно харизматичными персонажами команде Соррентино придётся совершить маленькое чудо.

Первый 10-серийный сезон совместного проекта HBO, Sky и Canal Plus повествует о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII (Джуд Лоу), первого в истории итало-американского понтифика. В миру известный под именем Ленни Белардо, он человек со сложным характером и непростой судьбой. У новоизбранного Папы собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы. Второй сезон «Молодого Папы» продолжит исследовать мир современного папства.

Над сценарием работают бессменные Умберто Контарелло и Паоло Соррентино, который режиссирует сиквел. Съёмки начнутся через несколько месяцев в Италии. Вот-вот стартует процесс кастинга.

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Тизер «Нового Папы» порядком взбудоражил интернет по разным причинам. Кто-то порадовался возвращению на экраны одного из самых талантливых проектов последних лет, кто-то заинтересовался новой историей с участием Джона Малковича, а кто-то, само собой, впечатлился пляжным дефиле Джуда Лоу.

На Венецианском кинофестивале, где Соррентино показал второй и седьмой эпизоды второго сезона, творческая команда сериала рассказала о пикантных подробностях, которые ждут зрителей в продолжении. В частности, Лоу признался, что плавки, в которых он щеголял в недавнем ролике, ещё не самая впечатляющая деталь его образа в этом сезоне.

Цитата

Вы удивитесь, когда узнаете, что те плавки ещё не самый маленький мой костюм. Однажды я спросил костюмера, что я сегодня буду надевать, и он показал мне крошечный лоскут материи. У меня даже фото осталось, потому что это действительно был самый маленький костюм, который мне приходилось носить. Джуд Лоу

Сценарист и режиссёр сериала подлил масла в огонь, шутливо намекнув, что подобная ситуация была едва ли не обычным делом.

Цитата

Вы видели всего два эпизода. Нагота очень щедро распределена по всему [второму] сезону. В вопросах наготы мы строго придерживаемся равенства — у нас много обнажённых женщин, мужчин и, конечно, животных. Паоло Соррентино

На более серьёзной ноте Лоу поведал, что идею второго сезона Соррентино подкинул ему ещё в то время, когда они представляли первый сезон в Венеции. Актёр признался, что на тот момент совершенно не представлял дальнейшего пути для Ленни Белардо, однако идея автора показалась ему замечательной.

Синопсис «Нового Папы» по-прежнему не раскрывают. Известно лишь, что второй сезон продолжит рассказывать о современном папстве, а Римскую Церковь возглавит персонаж Джона Малковича. Даты премьеры у продолжения пока нет.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×