Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
project .grave

Неформалы и субкультуры

Неформал ли я ?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ?? ???????? ???? ??????????,?? ????? ?

• ???
      1
    • ??????
      0
    • ???????
      1
    • ????????
      3
    • ?????? ????????
      3
    • ?????
      0
    • ????????
      2
    • ???????
      1
    • ? ?????? ?? ????????
      14

Рекомендованные сообщения

Не неформал. :smile: Хотя, есть друзья - рокеры, готы и даже (!) рэперы. :D

Поделиться сообщением

Где Панки и Рокеры??? Я сам панковал в 15-16 лет, потому отношусь сугубо положительно. Косуху и сейчас ношу с нескрываемым удовольствием. :cool:

Поделиться сообщением

Тоже не неформал

Поделиться сообщением

хех оригенальный опросик, хотя неоч уданый...

считаю неформалов глупыми людми, ибо обычно они слушают музыку одного напровления (ето уже само посебе оч глупо и + ковсему признок слабой культуры), пытаются выделится своим наигранным ненормальным поведением и + к поведению одиваются откровенно тупо и нелепо...да и к своей культуре относятся с фанотизмом а намой взгляд когда к чемуто относишся с фанотизмом ето начинает губить человека...но с другой стороны есть неформалы не в плане культуры а в плане своего взгляда на жизнь и монеры размышлять, но нестараюшиеся выделится путем нестандартного поведения и тупого стиля одежды, вот таких людей я увожаю...

вобшем вывод- неформалы люди которы пытаются выпендрится путем нестандартного поведения и стиля одежды ибо на большее у них нехвотает мозгов....усе сказаное ИМХО и неповод ставить - в мою репутацию Мухахахаха...=)

Поделиться сообщением

А вот интересно. “Панк”, ведь в списке нет.

Это чеж, получается вполне “формальное” направление чтоль??

Поделиться сообщением

Гость a.i.m * ExiLe

Наконец то залогинился!!! Здарова Леха! Ух как на диалапе то хреново! Завтра пойду работать, на DSL зарабатывать :) Слыш чел, тут мона имя поменять, а то я тупанул, и ввел a.i.m * ExiLe ?? А то придеца заного логинится :( Форум действительно прикольный. Блин, диалап отстой, я тут на таком компьютере работаю - не повериш, вото примерная хар-ка ; 1-й пень, 32 ОЗУ, Видюха ([censored] знает какая) с 1 метром памяти, вообщем почти как у Кири ))) Заманался я, тут разрешение 800х600 16bit, а когда ставиш 1024х768 то то вообще 256 цветов, УЖАС!!!! :shok: Где мой комп????!!!!!!

Ладно, завтра вечером приеду и поговорим... давай чел... Кстати как тебе мой аватр??!

З.Ы Извиняюсь за ОФФТОП, первый раз на форуме, больше такого не будет, да и с человеком охота поговорить))

Поделиться сообщением

а телефон или аська для чего (вконце концов такую х...можно и в личку напЫсать)...сорри за оффтоп =)....Мухахахаха

Поделиться сообщением

Он тока зарегился,не знает кажись...

Не бывать оффтопу (кстати,сорри за него :))

Поделиться сообщением

а мне все равно "кто я" но голос за сатаниста, тк это мне близкО :angel:

Поделиться сообщением

Хы, может сотонизм мне по некоторым параметрам и близок, но назвать себя сотонистом я немогу)

Поделиться сообщением

Как проявляется ваше сатаниство? Чем ближе?

GodziL1a

Может тогда понюхаешь мои грязные носки? Я их тебе по почте вышлю.

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

Как проявляется ваше сатаниство? Чем ближе?

а ты ЛаВэя почитай... :rtfm:

да, и сатанисты это не неформалы вообщето, так уж если, к слову.. :big_boss:

Изменено пользователем Wretched

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.