Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Disturbed

Рекомендованные сообщения

Как и обещал создаю тему, посвящённую этой группе.

Обсуждаем-с :victory:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Группа ваще реальная, особенно порадовало, когда появился их трэк Decadence в последней NFS'ке.

Жаль, что их клипы практически не крутят на муз.каналах - и как следствие эту группу практически никто не знает...

Сам услышал о ней впервые тогда, когда просмотрел фильм "Королева Проклятых". Там в финальных титрах пел песню "Forsaken" Дэвид Дрэйман, которую написал по-моему Дж.Дэвис (из Korn). С тех пор и подсел...

В Америке ребята очень популярны.

Щас есть 3 их альбома:

1) The Sickness (2000)

2) Believe (2002)

3) 10000 Fists (2005)

Жду естественно новый...

Поделиться сообщением

У меня есть один альбом, но, честно - до сейчас не слушал. Увидел форум - решил надо послушать, тока щас запустил.

Ну что я могу сказать?! Музон ОТВЯЗНЫЙ! :victory: Ток скропальца на Static-X смахивает...

Поделиться сообщением

to qweerry

Утебя какой альбом, а то они разнятся по звучанию?..

И если тебе понравился альбом The Sikness, то скорее тебе понравится и последний тоже (Believe слегка попсовый, имхо, но тоже не плох - Prayer ваще рулит :victory: )

ЗЫ: В полку любителей Disturbed прибыло на одного человека - прогресс! Думаю любому человеку стоит хотя бы раз услышать песню Shout в их исполнении - подсядет на них мгновенно... :smile:

Поделиться сообщением

ParK писал:
to qweerry

Утебя какой альбом, а то они разнятся по звучанию?..

И если тебе понравился альбом The Sikness, то скорее тебе понравится и последний тоже (Believe слегка попсовый, имхо, но тоже не плох - Prayer ваще рулит :victory: )

Показать больше  

Название альбома не знаю. Там первая песня Voices.

Поделиться сообщением

qweerry писал:
Название альбома не знаю. Там первая песня Voices.
Показать больше  

Ясно, альбом - The Sikness (самый первый)

Залил первую песню со второго альбома Prayer (для пробы), понравится - залью остальные :victory:

Песня тут!

Поделиться сообщением

Пасибо!!! :victory: Песенка реально офигительная! Только усе остальное сливать не нада - все равно у меня трафика не хватит... :(

Поделиться сообщением

У меня только альбом Believe. Нравятся все песни, кроме, наверное The Game. А особенно Droppin Plates нравится.

Поделиться сообщением

Как уже говорил, у меня есть все альбомы. Если что - обращайетсь.

Поделиться сообщением

нет, спасибо у меня dial up...

Поделиться сообщением

А кто еще кроме Disturbed исполнял Shout?

Поделиться сообщением

Музон они отпадный делают! http://www.zaycev.net/ вот здесь (в поиске) много песенок есть, некоторые качал! Особенно нравится песенка из NFS!

Изменено пользователем AkAvatar

Поделиться сообщением

Я бл* ваще рок слушаю люблю и уважаю. Disturbed увидел первый раз на MTV, потом в NFS услышал муза реал конечно.

P.S. Никто случаем не знает сайтик какой где бесплатное мр3 скачать мона ( Disturbed, Sistem of a down, Godsmack,Udema ну и в етом роде? ;)

Поделиться сообщением

K.url писал:
Я бл* ваще рок слушаю люблю и уважаю. Disturbed увидел первый раз на MTV, потом в NFS услышал муза реал конечно.

P.S. Никто случаем не знает сайтик какой где бесплатное мр3 скачать мона ( Disturbed, Sistem of a down, Godsmack,Udema ну и в етом роде? ;)

Показать больше  

Я его уже написал! :rtfm: см. выше!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
    • Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.