-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
хочешь стать как Сайтама ? предел опасен -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt пк-версия не порт перевода most2820, erll_2nd с нуля сделал. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Кароче я уточнил, даже на 220 можно продолжать. -
@piton4 надо скидывать нагрузки .остановить износ и плотно кушать -
Автор: ZerNalk · Опубликовано:
Проверил, эта версия перевода намного полнее предыдущего, тут уже переведено меню игры, советы во время загрузки, обучение, диалоги с персонажами и характеристики на русском, в меню перемещений названия локация на русском, а вот описание локаций на английском. Меню дневниковые записи на английском, а также некоторые предметы\лут на английском. Но в целом уже намного приятнее играть стало. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
При таком давлении, от Даскера мокрое место останется. -
в розетке ? могут пойти необратимые изменения износа -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты спятил? 220… Тебя уже при 200 разорвёт, мне плохо уже при 120 на 80 становится. Не то чтобы прям плохо, но уже не по себе, чувствуется дискомфорт. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Petrr текст вытащишь(и обратно сможешь вставить, и чтобы игра корректно работала и ничего не сломалось), шрифты сделаешь, вот тогда можно и поговорить про “нейронкой прогнать”
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы