Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Bunker: The Underground Game
Автор:
makc_ar, в Prometheus Project
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты первый на личности перешёл, так что не скули. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Chill with You : Lo-Fi Story (2025)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Когда-то пробовал писать трекерную музыку (Fast Tracker II), когда заканчивался прошлый век\начало 2000-х. Фрагмент в Суно закачал, слушая сгенерированную инструменталку как-то сложилась песня (предварительно): транс версия \ техно версия. Вот тока проблема, придумать ей имя. Может у кого будут идеи? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это само собой. А вот тебе лысый я телефон не скажу лайков не выпишем. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Там в моей цитате твоего поста три обзаца. Номера тоже три. И это у меня то проблемы с мышлением) Пролайкать друг друга не забудьте. -
Ты какую-то ахинею несешь, а перевираю я, ага. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Чувак сказал что такие как я (с малыми познаниями о Тайсоне) уникальны, таких очень мало. Я привел ему как минимум две огромные группы людей, потенциально в боксе не шарющих. От него в ответ, бессвязное мычание и оскорбления, от тебя — стандартное перевирание моих слов. Гуд джоб. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вот тут согласен )) -
@piton4 у чела проблемы с мышлением. Он путает причины и следствия. Ему невдомек что о легендах знают потому что они легендларын, а не кто-то становится легендой потому что он нем многие знают.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы