Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Поинтеры в Wii
Автор:
Resident234, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну раньше были обожаемые мной серии, релиза которых я очень ждал. На тот момент я принял решение брать их сразу. Кстати, на то время такого понятия как предзаказы то и не было Так что я брал релизные версии на дисках. Вот тут: К слову, этот магазин канул в лету уже несколько лет назад. Но впечатления, которые он оставил у меня до сих пор живут. -
Автор: tommycat91 · Опубликовано:
прям наглядное пособие как привлечь игрока абзацом текста и двумя словами все обосрать, спасибо хотя бы что предупредили заранее что это игросодержащий продукт который не очень идентичен натуральному -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Полагаю, сложно получить опыт сопричастности, сопоставимый с ГТА 6. С ним, наверное, только сопричастность к релизу Стар ситизен может сравниться. Игр такого уровня ожидания, как ГТА 6, на горизонте нет. Прошлым был КП2077. Не спрос, Сарос. Автозамена, будь она не ладна. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Неужели мало игр , которые можно взять на релизе и получить тоже самое ощущение причастности? -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Шутка или нет, но году в 2016 купил себе мышь Corsair Katar. Вот такая. Сейчас уже не найти в продаже, снята с производства. Ну очень удобная “мыша”, кнопок — минимальное количество (как мне и надо было), удобный хват, отличный сенсор, и что самое интересное — она до сих пор жива и чувствует себя прекрасно, уже 10 лет прошло. Это я к тому отписался, что меня самого удивляет сколько она мне служит уже. До неё была мышь Logitech (G какая-то модель, уже не вспомню) — отработала всего пол-года и сдохли микрики; до неё была Razer Salmosa — года на 1.5 хватило, очень расстроился потому что думал что на долго хватит (бренд всё таки говорит за себя), но увы. Что было до них уже трудно вспомнить. Всякие промежуточные варианты (ноутбучные “затычки”) сюда не стал перечислять. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вот хороший вариант nj08-mc конкурент акулы -
Я никакого спроса покупать никому не собираюсь, спрос я смотрю и без меня есть. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А рыжие девицы где? Ты не в курсе что ли, что рыжие девчонки хороши до безобразия, а также во время безобразия и после него. Так там две игры. ГТА 6 от Ромки и ты сам Сарос купишь. -
Я повторюсь: ни одна игра такого не стоит. Надеюсь Ромка просто так говорит, но на самом деле будет играть на ней не только в ГТА, но и в другие экзы. Уверен, так и есть
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы