Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Nvidia Drivers 91.31
Автор:
St@SoN.ru, в Software & Hardware
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Забыл, не забыл, не важно. Но факт остаётся фактом, многие хоррор игры проходят не правильно, убивая большую часть атмосферы. Играя в хоррор игры не в наушниках, это большое преступление против жанра, так как часто ужас в хоррор играх строится на качественном звуке. Когда происходят разные звуки шорохов, ходьбы, кто-то пробежал сверху, то есть создаётся эффект, что кто-то всегда рядом и следит за тобой. На колонках это тупо убивается тем, что звук всегда отдалённый, и тем самым создаёт эффект, что происходит где-то в дали, а не рядом. Плюс колонки многие звуки съедает и делает их приглушёнными, что тоже бьёт по атмосфере. Звуковое оформление очень важно для хоррор игр, и многие его избегают как такого. Поэтому многие проходят хоррор игры не правильно. Мне в целом плевать кто как проходит игры, но проблема заключается в том, что те кто играет в хоррор в игры не правильно, потом приходят на форумы и выпендриваются какие они бесстрашные и их ничего не пугает. Так вот в чём мой был посыл. Возможно рост FPS связан с тем, что на старых драйверах РТ работает хуже. Хуже в не плане производительности, а в плане воспроизведения качества картинки. Возможно те же отражения, они выглядит на много проще чем с новыми драйверами, поэтому рост FPS заметен, за счёт ухудшения картинки, происходит рост FPS. Сам говоришь, что это не везде проявляется рост FPS. Как раз это проявляется наверно там, где РТ больше всего задействован. Например как с первой сценой, там РТ рубит на полную и упрощение того же отражения, сильно сказывается на FPS. Просто люди не задумывались, а меняется ли качество картинки? Было ли видео сравнение? Люди просто увидели рост FPS, обрадовались и подумали, что Nvidia просто драйвера кривые запилила, где ухудшила оптимизацию, а по факту реальность может оказаться другой. Просто никто не делал сравнения и думаю, что всё “Ок”. Плюс можно добавить, что старые драйвера не поддерживают DLSS 4, а значит обработка DLSS идёт по методу 3-ей версии, где картинка хуже, но зато FPS больше. Опять же за счёт ухудшения чёткости картинки, люди получают прирост FPS. Поэтому я не был бы на столько уверен, что дело именно в плохих драйверах, а не в том, что технологии просто работают хуже, в плане качества картинки и от того происходит рост FPS. А меня вот раздражает то, что найдя новое оружие, которое лучше твоего, ты у старого оружия не можешь разрядить обойму, чтобы вытащить патроны, которые тут ппц как дефицитные. И приходится ходить со старым оружием, которое занимает место в инвентаре, чтобы разрядить патроны на враге и потом убрать в ящик. Такая проблема была в RE4 Remake, и сохранилась в новой части. Японца не умеют разряжать оружие? Я не понимаю. -
Автор: Tericonio · Опубликовано:
@vadik989 8 ключей не находит, но в игре отображается ключ который пропущен, так что можно посмотреть по игре и поправить его в *.csv 2 ключа в диалогах, и 6 ключей локализации. На этапе прохождения можно найти и поправить если запустить проект через Godot, Программу скомпилировал за минуту на JAVA 8 для редактирования *.csv добавления языка такого как — ru Так же в двух местах надо заменить строки локализации и добавить после португальского ,“ru” а ниже добавить язык ,“Russian” Если хочешь могу рассказать как это сделать -
Автор: Sanishe · Опубликовано:
Стоял перевод 1.01 бед не знал… Дёрнуло меня скачать новую версию. Начались вылеты спонтанные, но то что дело ТОЧНО в переводе понял, когда вылет гарантирован при открытии списка экипажа. Без русификатора такого нет. Где теперь искать старую версию? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Esoteric Ebb Метки: Глубокий сюжет, Ролевая игра, Решения с последствиями, Изометрия, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: Christoffer Bodegard Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 3 марта 2026 года https://boosty.to/clarkkent/posts/bbebba41-3eec-49cd-bda9-4100cb94b956 -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Перепрошёл три игры из первого сезона, закрыв достижения на 100% Наверное это лучшие представители из подобного жанра игрофильмов с выборами за последнее время. Интересно как по качеству будет у Directive 8020. -
Автор: ZwerPSF · Опубликовано:
Как для 9-ой номерной части в серии вышло весьма недурно. Не прошёл ещё, но играл по вечерам с релиза… пс5 показывает уже 17 часов — это я дошел до приезда Леона в Раккун-Сити. Чисто игрового времени скорее всего поменьше. В целом-то мне всё нравится — и геймплей от первого лица за Грейс, и перебивки экшеном за Леона. При этом в ремейке 4 мне понравилась больше часть за Аду в DLC, а основную реально дотошнил скорее для галочки… но мне и оригинал 4-ки не особо в своё время. Любимая из ремейков всё же — 3-я с Джилл — непопулярное мнение =) Но почему-то вот там баланс экшен-сюрвайв имхо выдержан отлично. При этом и в Реквиеме добились баланса тоже, но несколько иначе. Игра не душнит, сказал бы…. Не было усталости от хождения по больничке, как по участку во 2-ой. 7-ку я забросил после 4-го часа где-то — надо бы вернуться. 8-ку только демку трогал помню. Пытаюсь каждый раз после ремейков добить 6-ку ещё с пс3 =) После Реквиема, наверное, ещё раз вернусь. Остальное всё с оригиналов до ремейков играно и пройдено, да не раз. Ну посмотрим что там ещё за Леона придумали к финалу, а то мнения весьма противоречивые про его кусочек после как бы финала отрезка за Грейс. Из минусов, наверное, только инвентарь опять недоделанный в части, когда надо чёт поднять и нельзя сразу наменеджментить логично… типа там выкинуть бутылку или патроны вставить в пистолет… сперва над отменить подбор вещи, выкинуть затем чёт ненужное и опять поднять… ну почему так-то =) Не то, чтобы прям бесит, но странно смотрится в 2026. Ну и мало музыки…. очень… даже в сейв-румах она звучит будто по заявкам редким. А из жирных плюсов — некоторая очеловеченность зомбаков, как когда-то ластуху 2-ю рекламили, что вот у нас враги тоже живые люди со своими задачами-друзьями-семьями… так и тут они помнят как бы что было в прошлой жизни — первые часы прям кайф ловишь от персонала отеля, больнички… их фраз, поведения, боя с ними. А чё там с бензопилой за праздник сделали — ууух - не ожидаешь такой проработки. Вообще ещё жестокость в сценах смертей красочная весьма — даже хочется глянуть как с тобой разберутся =) -
Справедливости ради, атмосферные игры я тоже стараюсь ночью проходить в полной тишине. Для лучшего погружения так сказать. -
— Я тебе рубль дал? — Дал. — За кефиром послал? — Послал. — Кефира не было? — Не было. — Деньги?! — Какие деньги? https://vk.com/video-61357277_456240595 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Игру купили 0.5 литров питонов, хотя мб уже и полтора питона.
-
-
Изменения статусов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
-
Лучшие авторы