Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Что тебя бесит ?

Рекомендованные сообщения

Предлогаю высказать усе что бесит тебя в етой теме :D

И пожалуй сам начну:

Меня бесит то ,что в стране где родился Пушкин, Достоевский, Менделеев и еше куча реальных пацанов (и нетолько пацанов) :D , из людей сейчас с настойчивостью полностью укомплектованного танка делают тупых зомбов путем телевиденья (разные шоу, сериалы), и естрады( усякие Сердючки у которых здоровенные надувные сиски и такаяже :censored: между ног). И еше бесит тенденция пидо....зации страны (етому способствуют усякие БИланы и шоу типа НАСТОЯЩИЙ :shok: мужчина)...одно пока успокаевает, что перед тем как берут в менты теперь оч :shok: ко проверяют.

Усе я КОНЧИЛ :D

Поделиться сообщением

Меня бесит когда меня спрашивают: "что тебя бесит?" :big_boss:

Поделиться сообщением

Гость vorobaz

Бесит старушка говорящая по динамику питерского метро - болтает противным голосом всякую ерунду типа рекламы - короче зомбирование людей ненужной информацией день изо дня, хоть бы девушку посадили читать с приятным голосом.эээ-хххх.

Поделиться сообщением

Бесят меня продавцы в электричках и чуваки с мигалками, которые по утрам не дают нормально проехать

Поделиться сообщением

Меня бесит мой сервак, мои кривые (иногда) руки, моя дурная голова и мое тупорылое начальство!!!! :mad:

То-то у тебя такой аватар :rolleyes::king::smile:

Поделиться сообщением

Меня бесит мой тупой Виндоус, моё ржавое железо, которое не способно играть даже во вторую халву на максимальной грфике. Меня бесят бесы и Масяня. Меня бесит мой тупой интернет, который за сегодня вылетал уже раз 30. Меня бесит поломанная клавиша "пробел" на клаве, меня бесит кактус, колючки которого я постоянно вымываю из руки. Меня бесит то, что я не могу изменять плотность своего тела. Список можно продолжать до бесконечности. Всё остальное, что меня не бесит - то просто нервирует.

Поделиться сообщением

Меня бесит мой тупой Виндоус, моё ржавое железо, которое не способно играть даже во вторую халву на максимальной грфике. Меня бесят бесы и Масяня. Меня бесит мой тупой интернет, который за сегодня вылетал уже раз 30. Меня бесит поломанная клавиша "пробел" на клаве, меня бесит кактус, колючки которого я постоянно вымываю из руки. Меня бесит то, что я не могу изменять плотность своего тела. Список можно продолжать до бесконечности. Всё остальное, что меня не бесит - то просто нервирует.

Сочувствую, сходи к психиатуру........

Поделиться сообщением

Сочувствую, сходи к психиатуру........

Не могу. Он меня тоже бесит!!!!!! :mad::rolleyes::no: <_< :D :yahoo:

Поделиться сообщением

Меня бесит Serg_R. Какого хрена ты лезешь ко мне? Ну я в курсе что у тебя проблемы там какие то, но не трогай меня, чел. Будь уже взрослым наконец же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.