Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

White Night

Рекомендованные сообщения

White Night

Год выпуска: 3 мар, 2015

Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: OSome Studio

Издательство: Activision

Платформа: РС

White Night перенесет игроков в Бостон образца 30-х гг. прошлого столетия. В традициях жанра её события разворачиваются в мрачном заброшенном особняке. Герой добирается туда после автомобильной аварии, надеясь получить помощь, но вскоре становится заложником этого таинственного места. Создатели описывают White Night как ужастик на выживание старой школы, выдержанный в чёрно-белой нуарной стилистике. Игрокам предстоит исследовать локации от третьего лица и решать головоломки, основанные на использовании света.

----------

Поиграл 5 минут, очень атмосферно и ...нуарно :smile: . Герой все время че-нить базарит (в лучших традициях Max Payne и прочих нуарных фильмов)

Поделиться сообщением

У кого-либо осталось сохранение со всеми собранными документами? Сам я почти всё нашёл, если не считать двух дневников (17 и 25) Уильяма Веспера и не всё открыл (осталось 5-ть колонок) из "Бостонского ежедневника".

Сюжет — лучшее, что есть в игре. Хотелось бы ознакомиться тогда со всеми документами, но времени для перепрохождения у меня совсем нет (да и не представляю я, где искать все эти записи, т.к. обыскал в процессе игры все локации вдоль и поперёк).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.