Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Morningstar: Descent to Deadrock
Автор:
makc_ar, в Prometheus Project
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Пора идти качаться, иначе ты такими темпами не сможешь собрать новый комп когда выйдет 6000 серия. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так я и не спорю. Мы с другом и покемонов смотрели, когда нам уже за 20+ было, даже чёто там обсуждали, ну так, по приколу ))) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так в демке даже стрельнут н в кого. Толкут неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно. Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть. (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.)) -
Есть демка, и я в неё даже играл, но до сражений так и не дошёл. Надеялся вот, что боёвка будет норм ) А я как-то равнодушен у динозаврам, мне больше черепахи-ниндзя нравились ) Но на счёт того, что выглядит интереснее, согласен. -
Это касалось 40-ой серии. В 50-ой плавиться в том числе и по другой причине. И ещё хочется отметить, насколько туго входит 12v-2x6 кабель в 12v-2x6 разъём. У меня не хватило сил, чтобы вставить только за счёт силы руки, пришлось положить корпус горизонтально и навалиться всем весом. Переходник воткнулся без особых усилий, а вот именно кабели от обоих БП удалось воткнуть только приложив вес тела. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 dino trauma похожа на dino crisis ) русский есть. карта местности и загадки есть) в обнове добавили 2 эпизод с 3 миссиями -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это был миф же. В большинстве случаев это происходило из-за плохого контакта, пользователь плохо вставил в разьем и это вызывало оплавление, тоже самое может произойти и без использования переходника. Были даже те кто делал это специально, ради компенсации. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@GennadijK игра с тех пор обновилась один раз, может это повлияло) Есть проверенное решение — качаешь сборку народную ставишь на неё русик, убиваешь кряк, чтобы со стимом контачило нормально(ачивки и т.п.) И копируешь всё содержимое в папку с заменой файлов. Стиму пофиг — на эти нюансы. (будет работать до следующего обновления) @GennadijK есть ещё одно решение https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1086279994 В комментариях человек писал, что русификатор заработал после того как сбросил до 2015 года версию игры Даунгрейдить судя по всему надо до steam build 699500 от 03.08.2016 Сделаешь доброе дело, если потом забэкапишь его и выложишь сюда)
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы