Он скрипты продаёт, а ты спасибо
Готов купить перевод?) Если да, то можно и спасибо))
Тогда можно и аркании сделать заказ, потом, ему надо расширять базу, а то всё JRPG да JRPG, пусть квестами тоже занимается)) И клиентура есть) Или мастертранслиту, у того дешевле будет)
Понемногу продолжаю переводить пока время есть. Правда по хорошему всему тексту нужно еще редактирование, т.к. многие пользовались переводчиком без контекста
Верно. На днях же линки кидал на оф. странички продуктов, где можно посмотреть, как выглядит и миник, и карта по отдельности. на видео только видеокарта видна. Миник такой серебристый, китайцы пытались чисто визуально мак мини скопировать (у них неплохо так получилось, не могу не отметить). Ляпается от пальцев этот алюминий (да, корпус миника из металла, это не пластик) впрочем, только в путь. Протирать его непросто бывает.
Вот, щёлкнул стол, где миник видно. Впрочем, он сейчас выключен (металлический перелив на боковине камера, разумеется, передать не смогла, увы, но вот пятна от пальцев прям на раз засветила даже те, которые я вообще не вижу сам). Карта под подставкой для монитора спряталась.
Про писк не уверен. Моё ухо его не слышит, но допускаю, что могла быть какая-то звуковая наводка. Всё-таки на телефон снималось без шумоизоляции.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .