Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

SCEJ рассказала о Bloodborne

Рекомендованные сообщения

Продюсер японского отделения SCE Масааки Ямаджива в американском блоге компании поделился подробностями о Bloodborne — эксклюзивной экшен/RPG от From Software для PS4.
Продюсер японского отделения SCE Масааки Ямаджива в американском блоге компании поделился подробностями о Bloodborne — эксклюзивной экшен/RPG от From Software для PS4.

Действие Bloodborne будет происходить в городе Ихарнарм, известном своими лечебными свойствами, и из-за этого множество людей стремяться в него попасть. Игрок примерить на себя роль одного из таких путешественников, обнаруживших по прибытию, что город заражен эпидемией. С этого момента и начинается игра — пробиваясь сквозь монстров и зараженных, вы должны узнать причину наступления эпидемии.

Spoiler

Боевая система весьма напоминает Dark Souls: стратегические элементы заставляют вас действовать осторожно и тщательно выверять каждый выпад, не вылезая из блока. Кроме обычных врагов, в игре будут и «гигантские боссы». Онлайн-составляющая также будет присутствовать, однако пока Sony о ней не распространяется.

Spoiler

Bloodborne выйдет эксклюзивно для PlayStation 4. Дата релиза не объявлена.

Поделиться сообщением

я один вижу в скринах ван хельсинг?

Конечно один.

Neo2.jpg

Поделиться сообщением

я один вижу в скринах ван хельсинг?

Хотел написать, что ты избранный, но меня опередили и даже пикрилейтед сделали )

Поделиться сообщением

Мыльно выглядит ;)

Нормально выглядит. Жаль, на пека не завезут.

Поделиться сообщением

а я вижу nightmare creaturs

да да да, очень похоже)

блин, придётся из-за этой игры всё таки плойку брать

Поделиться сообщением

Souls'ы - шедевры. Видимо придется остлюнявить Sony кровно заработанные...

Поделиться сообщением

сволачи. меня не заставят купить плэшку даже таким жестоким образом. буду надеяться на релиз на пк.

Поделиться сообщением

буду надеяться на релиз на пк.

Сомнительно. Если бы хотели, то анонсировали сразу, как DS2

Поделиться сообщением

Сомнительно. Если бы хотели, то анонсировали сразу, как DS2

Это точно, Sony свои эксклюзивы не отдает. Хотя странно почему From Software согласились делать игру исключительно для Sony, ведь помню читал что их первый опыт был не очень позитивным. Да и DS 2 я уверен неплохо продалась на боксе и пк. Деньги правят миром.

Поделиться сообщением

сволачи. меня не заставят купить плэшку даже таким жестоким образом. буду надеяться на релиз на пк.

Игра делается совместно с SCEJ, так что никакого пк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.