Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Решил стянуть игру с патчем. Как были фризы с заиканием звука, так и остались :D Причем даже в главном меню.

эх, думал купить со скидосом, подожду еще пол-годика, может доведут до ума

Поделиться сообщением

Системки не снизят.

Поделиться сообщением

Системки не снизят.

ну мне с i5 и gtx 970 это не особо требуется, хочется больше стабильной работы без фризов и глюков

Поделиться сообщением

Нет ни лагов, ни вылетов. Или железо слабое, или софт нужно обновить, или просто не везет )

Поделиться сообщением

Нет ни лагов, ни вылетов. Или железо слабое, или софт нужно обновить, или просто не везет )

Вылет я словил 1 в аддоне с ошибкой видеодрайвера и 1 раз просто повисла.

Аддон годный получился, особенно если учесть, что бесплатный. Только багнутый, оружие из DLC нельзя поставить. Прораковал с этими загадками, чтобы убермеч открыть, а его не поставить(

Поделиться сообщением

ну мне с i5 и gtx 970 это не особо требуется, хочется больше стабильной работы без фризов и глюков

Играл на i5-760 и с такой же видюхой. Что-то никаких фризов, вылетов не было. А вот баги все исправлять не будут, залатали самые распространенные и хватит, надо же клепать еще десяток длс и следующую игру (или две, три?) на этот год

Поделиться сообщением

Играл на i5-760 и с такой же видюхой. Что-то никаких фризов, вылетов не было. А вот баги все исправлять не будут, залатали самые распространенные и хватит, надо же клепать еще десяток длс и следующую игру (или две, три?) на этот год

Патчи во всяком случае ещё будут.

Поделиться сообщением

Вроде же как на ней работает до черта студий...

Поделиться сообщением

ребят я и не говорил что у меня были фризы и вылеты, я вообще в нее не играл, мнение сугубо из интернетов

Поделиться сообщением

ребят я и не говорил что у меня были фризы и вылеты, я вообще в нее не играл, мнение сугубо из интернетов

Мнение из интернетов мы и так знаем)

С этой частью AC все довольно ясно - нравится серия - бери и играй, нет - не бери. Это не достижение, это не игра года, это просто очередной AC.

П.с. лично я доволен в год по игре получать)

Поделиться сообщением

Че то мне недавно пришло письмо мол типа "паря, ты где потерялся? 71% сюжетки уже прошел!"

А я только-только крысиного короля вроде загасил, игра такая короткая что ли или у них там глюки какие-то?

А то поди допройти уж)

Поделиться сообщением

Че то мне недавно пришло письмо мол типа "паря, ты где потерялся? 71% сюжетки уже прошел!"

А я только-только крысиного короля вроде загасил, игра такая короткая что ли или у них там глюки какие-то?

А то поди допройти уж)

Чисто сюжетка часов 15 может меньше. Тяжело сказать, т.к. проходил медленно, выполняя все побочки.

Поделиться сообщением

Прошел Rogue перед Unity, концовку шик просто как подвели. :shok:

f1ec807633d83d96262c5df9d6671d23.jpeg

Если первые минут 10 Unity прошли, то это не спойлер, но все равно уберу.

Spoiler

Последняя миссия - Шей (ГГ Rogue) убивает папашку Арно в Париже.

Поделиться сообщением

Зашел случайнов павших королей, как оттуда в париж вернуться, хочу сначала основную сюжетку допройти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.