Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

action/adventure Assassin’s Creed: Unity

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Патч вышел. Стало хуже. (Все ультра, кроме текстур и сглаживания (FXAA)). Было 50-60 фпс. Щас неиграбельно. Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Патч вышел. Стало хуже. (Все ультра, кроме текстур и сглаживания (FXAA)). Было 50-60 фпс. Щас неиграбельно.

Ты удивлен? У них даже тетрис вышел тормозом :lol:

Поделиться сообщением

Отбой тревоги. Перезашел и стало все нормально. Глобальных различий не заметил - максимум 5 фпс.

И да, судя по всему мягкие тени они поломали. (фпс стали больше жрать)

Поделиться сообщением

Ну нифига себе ты наглый :D

Не ну а че, мало ли.

По идее это же обычная версия просто с разблокированным доступом до релиза.

Все равно уже все крупные игры есть, может я бы бедным раздал?

Поделиться сообщением

Патч вышел на ПК.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Смысла от него не какого... изменений в производительности я не заметил, как были фризи и тормоза так они и остались, юбики хотят чтоб все побежали за картами с 4GB видео. эту игру спасают только карты с 4-видео-памяти на борту, все остальное адские тормоза при средних настройках графики. на ютубе полно примеров.

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Смысла от него не какого... изменений в производительности я не заметил, как были фризи и тормоза так они и остались, юбики хотят чтоб все побежали за картами с 4GB видео. эту игру спасают только карты с 4-видео-памяти на борту, все остальное адские тормоза при средних настройках графики. на ютубе полно примеров.

А почему у меня тормозов нету на 770 с 2 гб памяти? Играю на ультра. (кроме текстур, fxaa сглаживание)

Поделиться сообщением

У меня на 770 в 2гб вообще всё очень странно. В половине случаев игра лагает и фризит, камера дёргается и всё такое. В другой же половине всё работает как часы. И я никакой закономерности так и не смог провести.

При этом мне другое интересно: почему уже 4-й патч, а игра время от времени зависает на 5-7 секунд. И я очень много читал, у кого такая же проблема. Она-то уж явно не от кол-ва видеопамяти зависит.

Поделиться сообщением

Ультра, 60+фпс. Конфигурация в профиле, чяднт.

Поделиться сообщением

У меня на 770 в 2гб вообще всё очень странно. В половине случаев игра лагает и фризит, камера дёргается и всё такое. В другой же половине всё работает как часы. И я никакой закономерности так и не смог провести.

При этом мне другое интересно: почему уже 4-й патч, а игра время от времени зависает на 5-7 секунд. И я очень много читал, у кого такая же проблема. Она-то уж явно не от кол-ва видеопамяти зависит.

Переключи физикс на ЦП в панели управления Nvidia и отпишись)

Поделиться сообщением

Переключи физикс на ЦП в панели управления Nvidia и отпишись)

Сейчас полтора часа навернул. Уж не знаю, может у меня случился тот самый случай, когда всё пучком, но, по правде, ощущение, что помог твой совет.

Только где ж ты был 50 часов игры назад!

Поделиться сообщением

Весело :D

Spoiler
0a10c18f15a9f03ffdebf2d9c5c1bd0b.png
Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Сейчас полтора часа навернул. Уж не знаю, может у меня случился тот самый случай, когда всё пучком, но, по правде, ощущение, что помог твой совет.

Только где ж ты был 50 часов игры назад!

Мне самому помогло. И я даже после этого четвертый патч толком не ощутил.)

Поделиться сообщением

Один вопрос: игра играбельна сейчас? Можно покупать или ждать дальше?

Поделиться сообщением

Один вопрос: игра играбельна сейчас? Можно покупать или ждать дальше?

Если речь про консоли, то не стоит вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну не скажи, за кинжальчика это уже жесткий мазохизм будет)
    • @Amigaser почитав изменения патча v.1.0.3.4088: нам явно надо бы придумать как портануть его на новую версию и т.д потому что там фиксится куча проблем с прохождением короче пока останавливаю вычитку, надо подумать как обновить перевод. скачаю свежий билд гляну
    • Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.