Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

На E3 2014 компания Ubisoft впервые продемонстрировала геймплейные кадры очередной части серии Assassin’s Creed, получившей подзаголовок «Unity» («Единство»).

В Unity фоном для бесконечного противостояния асcасинов и тамплиеров станет Французская революция, то есть среди пяти тысяч (!) персонажей игрокам встретится такая известная личность, как Людовик XVI. В глаза бросается серьезно переработанная анимация, а главным нововведением станет режим совместного прохождения некоторых миссий на четверых. При этом, каждый ассасин сможет менять свою внешность и оружие.

Spoiler

Spoiler

Обновленный «движок» Anvil позволил авторам создать громадный Париж с окрестностями, по которым можно свободно перемещаться. Также была улучшены боевая система и стелс-режим, а главный герой Арно получил обновленный арсенал, включая призрачный клинок-арбалет.

Spoiler

Spoiler

«Assassin’s Creed: Единство» выйдет в конце года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Над игрой работает десять студий Ubisoft во главе с Ubisoft Montreal.

Spoiler

P.S. Скопипастена новость временно

Поделиться сообщением

Вылетает короче после бала. И проблема не только у меня, пятый фикс не помог.

Поделиться сообщением

Spoiler

Вроде как за это говорим "спасибо" Механикам, на других релизах, повторюсь, по словам очевидцев, работает нормально даже с 4-й версией кряка. С-ка. Опять перекачивать. Что за день? Задолбался качать

Поделиться сообщением

Вылетает короче после бала. И проблема не только у меня, пятый фикс не помог.

Того бала, где Элиза?

Поделиться сообщением

Прячьте сюжетные ветки под спойлер, а то сейчас пойдет-поедет. Половину сюжета на 2-3 страницах испишите.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Верно.

с v4 версией прошел уже раза в 3 больше, хеллкот прав)

Поделиться сообщением

с v4 версией прошел уже раза в 3 больше, хеллкот прав)

Мде, печаль. Тоже версия кряка четвертая. Ну да ладно, завтра уж окунусь в игру полностью.

Поделиться сообщением

Хватит говно обсуждать в приличных местах.

Согласен, тему удалить вообще надо :) Ubisof в очередной раз людям в лицо плюнули.

bc5a0721f1bdd6ca475be5ee2aad0e39.png

75621677b3c07a0f0fc78109de78f8d7.png

e181ee6daf9d231bf5153f8682b9c869.png

Поделиться сообщением

Совет: у кого PS360, идем в соседнюю тему и писаем кипяточком от Rogue. Там получился если не шедевральный, то вполне хороший Ассасин. Отличный сюжет, графон, и стабильные 30 FPS.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Неужели действительно, лучший Ассассин этого года про Мордор? :D

Хотя Отступник мне понравился, а тут через пару дней поглядим.

Поделиться сообщением

А еще лучше через месяц-два.

У меня игра идет вполне нормально. Из важных функций графики только дальность прорисовки, текстуры и сглаживание. В остальном вообще различий нет. Ну и свечение может еще.

Надеюсь подтянут игру патчами так, что можно будет на 770 врубить ультра текстуры.

Поделиться сообщением

Неужели действительно, лучший Ассассин этого года про Мордор? :D

По мне так часть на уровней третьей (3 считаю лучшей), только еще всяких побочных дел в разы больше

Поделиться сообщением

3-я - худшая, как по мне. Но, похоже, скоро будет худшая не она...

Rogue пока что лучше всех. На 2-м месте Liberation, на 3-ем - вторая часть.

Поделиться сообщением

По мне так часть на уровней третьей (3 считаю лучшей), только еще всяких побочных дел в разы больше

Обнадеживает, (3 часть мне очень понравилась, 4ю я до сих пор не до конца осилил, отчасти в этом виноват чертов Uplay, который убил мои сейвы с 89% пройденной игры <_< ) еще бы оптимизация была такой же, это была единственная часть, которая на старте у меня работала без лагов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027