Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Covert

Crashday

Рекомендованные сообщения

Тотже Флатаут тока стилистика не деревенская + машины супер не в каждой игре они такие красивые + трюки ТрэкМании + ну и опять же ИХ МОЖНО РАЗНЕСТИИИ=Пркинте берёте прекрасный Мустанг или тотже Ламбордж, проезжаете всю трасу на 5+ едите первым, и подканец лобовое сталкновение,хряс мясь носа нет стекла тоже и воще машина в шоке :tongue: новы не сдаётесь и встаёте по среди дароге и все остальные вместе с вами начинают играть в кучу малу . СУУПЕР!!!!

Изменено пользователем Covert

Поделиться сообщением

Мне игра не понравилась за тупое управление.

ЗЫ. А еще ракеты вылетают тупо из заднего стекла.

Поделиться сообщением

по сравнению с трекманией калл полнейший, где скорости до 1000 км в час, где безймный драйв, почему машины так неповоротливы...

Поделиться сообщением

вобще не интересно, управление ужас, flatout намного круче.

Поделиться сообщением

Че игра появилась уже что-ли а то я в Игромании читал её там так расхваливают раскажите как игра а то ко мне в Нефтеюганск долго игры идут

:sorry:

Поделиться сообщением

Covert + машины супер не в каждой игре они такие красивые + трюки ТрэкМании + ну и опять же ИХ МОЖНО РАЗНЕСТИИИ=Пркинте берёте прекрасный Мустанг или тотже Ламбордж, проезжаете всю трасу на 5+ едите первым, и игра на мой взгляд полное г поиграй ка ты лучше в Need for Speed Most Wanted вот там и машинки просто супер и игруля офегенная :big_boss:

Поделиться сообщением

setkos, ха, ты или не играл в игру, или не играл в другие игры. Флат Оут НАМНОГО круче. Там и управление кульное, и повреждения. А тут - тупо как то... АЦТОЙ.

@nd-90, почитай мой пост в самом верху, там я норм обьяснил. И это так и есть.

Поделиться сообщением

А зря, зря, зря и ещё раз зря вы её так. Игра отменная Модели машин прекрасные, чё этот NFSMW в нем нет нечего особенного очередная "конвеерная гонялка". Я NFSMW на третий день удалил, нечего путного всё тоже что и в остальных частях. Флатаут просто постарел, не спорю игра также прекрасна, но всётаки Крэшдей красивее. Управление мне в Флатауте не очень преглинулось, да и сома играто не затягивает, а Крешдей конкретно меня затянуло, у каждой машины свои плюсы кто то быстрее кто то поваротливее. Вы ведать в неё толком и неиграли хлопцы. Трэкмания тоже супер, ну уж чёто там подетски всё, да и воздухе там такие крендели как в Крэшдее не сделаеш. Трэкмании может и скорость под скорость света, так в Крэшдее реальная (более менее) скорость, да и её хватает чтобы машина в объёме уменьшилась чутьли не в двое! Между прочем разработчики сделади то не аркаду (такие как Трэкмания, NFSMW, Флатаут) а чтото среднее между реальным поведениям машин и трюков Трэкмании. На щет ракет и оружя я так скажу, разработчки их сделали так для потехи радя, так сказать старое напоминаие о Твистет Метал и Вагелант Восемь. Поэтому то и рокеты летят чёрт знает откуда. А сама фишка в том, что одиночная компаня просто довесок к сетевой игре, один. компания только открывает новые карты и мошины.

P.S В Флатауте(несчитая тех. части машины) и Трэкмании (тут конечно покраска на высоте) нельзя менять облик машины (Обвес, Венл, Диск, Тех часть и.т.д). А в NSFMW меня жутко разочеровала на щёт тюнинга, так сказать взяли и срубии 50% главной фишки этой серии за последне годы.

Поделиться сообщением

ничего в этой игре реального не заметил, да по инету можно часик поиграть где надо бомбу передовать, единственный плюс, во влатауте машины реальней ведут, даже когда в кувет заезаешь оттуда брызги воды, а зимой еэто вобще нечто, а повреждения какие?

да и воздухе там такие крендели как в Крэшдее не сделаеш

а где ты в реальности видел трюки в воздухе как в крешдее? :D :lol:

а где ты видел реально машины которые стреляют ракетами? :lol:

аркада, продожнение твистел метал

Поделиться сообщением

Serg, ни капельки. Твистед - это была супер гама, жаль, на персоналке нету:"(

Поделиться сообщением

Люди у меня тормоза дикие причем на любых настройках.FPS 1-5 не больше даже в меню

p4-2.8\1024\r\Ati 9700pro128\

В чем проблема?

Поделиться сообщением

Игра по-своему интересная... Обычный симулятор... С управлением конечно небольшие трудности, но имхо следующая часть будет лучче :victory:

Поделиться сообщением

MAD_Kolia Твистед игра классная, но крешдей вобще не понравился.

Поделиться сообщением

Какие у неё вобще системки?на каких играете.

Люди у меня тормоза дикие причем на любых настройках.FPS 1-5 не больше даже в меню

p4-2.8\1024\r\Ati 9700pro128\

В чем проблема?

у тебя наверно дрова или [censored]овые ну старые.или наоборот самые последние.у меня чтото подобное было со звёзным десантом.Дрова поставил нормально да кстати я поставил более старые!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А это, как тупыми водятлами “ты чего пристёгиваешься? я хорошо вожу.” Угу, а вот придурок, вписавшийся в эту машину плохо.
      В Яндекс.Музыке куча исполнителей пропало… а у меня на харде они есть 
    • Аааааа, исключить другие языки и оставить один для тестирования, спасибо за идею
    • Тут люди в нищете который год прозябают, а он, подлец, своими 45-ю бустерами хвастается.
    •     Дождался. Ремастер есть, сбора на порт/адаптацию/новый перевод пока нет 
    • Хмм, я явно что-то пропустил. Почему люди к концу срока официального “обслуживания” 10-ки кинулись возвращаться на 7-ку? В т.ч. уходя и с 11-й, начиная аж с июля месяца. О_о Что интересно, так то, что тут китайцы совершенно не при чём. У них обратный стабильный тренд на уход с некогда дико популярной там 7 на 11-ю. То есть на семёрку с 11-й уходят именно американцы и ко, в т.ч. азиатский регион “в целом”, НО кроме китайцев, ну и у индусов при этом вообще без сюрпризов, стабильно потихоньку идут на 11-ю с 10-ки без таких неожиданностей и стабильно околонулевым интересом к осям более старым. Вот картинка китайцев: Впрочем, резкий всплеск интереса китайцев примерно в то же время в июле к 8-ке (чуть ли не с нуля до 11%) с одновременной просадкой у 11 и 10 тоже вызывает огромные вопросы. Что же такого случилось-то в июле, что это сейчас так аукнулось-то, что люди побежали удалять 11-ю и ставить 7-ку (а китайцы удалять 10-ку и ставить 8-ку). О_О
    • Понятно, тогда наверное вам это не нужно) Я же имел ввиду следующее: Когда я пробовал переводить HR машинным способом с помощью deepl, мне иногда хотелось сразу по быстрому глянуть как мой текст будет отображаться в игре. Но "по быстрому" не получалось, так как нужно было сначала перевести txt в скрипт, затем все файлы скриптов запаковать назад в usa.cpk, потом этот файл кинуть в папку с игрой и только после этого запускать игру и проверять текст. Но проведя пару тестов оказалось, что можно заставить игру считывать не запакованные localize_msg.dat и скрипты прямо из папки с игрой. Для этого нужно из файла usa.cpk полностью удалить localize_msg.dat и скрипты, затем положить localize_msg.dat в <папка_с_игрой>\msg\, а скрипты положить в <папка_с_игрой>\script\script\ .
    • Загрузила все Resources.mpk архивом — https://drive.google.com/file/d/1Q-ssogwNmkShXG1bI892fqMqwv6GtFmJ/view?usp=sharing
    • Спасибо) Работа ведётся, немного не понял на счёт модифицированного .cpk. Уже пробовали запаковывать скрипты обратно, всё работает. (Опять же скорее всего не опнял о чём вы).  Я лично очень ждал перевод SAO HR, а когда вышел русификатор Lost Song удивился насколько он был качественный. Я не большой фанат игр по SAO, Но ещё с тех пор как была вита хочу её пройти.
    • Вариант, кстати, очень даже хороший, позволит попасть в абсолютно любую часть игры. Будет замечательно, если удастся получить такие сохранения)  
    • Если мнение непопулярное, то я тоже в меньшинстве. Предзаказы делать перестал, потому что вижу как система работает на данный момент. Зато тяп-ляп, и из денег тебе дали кляп. Однако, можно попробовать постараться на это с другой стороны посмотреть: От киберпанка 2077 на старте удовольствие получил, а бонусом ещё и обновили её капитально так, чего я не ждал.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.